Компания «Монтажпром.ру» на выставке ИНТЕРПЛАСТИКА-2010.

2 Декабря 2009
Компания «Монтажпром.ру», с 26 по 29 января 2010 примет участие в 13-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА-2010.
На выставке ИНТЕРПЛАСТИКА-2010, в которой компания примет участие впервые, будет представлено оборудование немецкой фирмы CEDIMA GmbH, лидера в разработке и производства алмазного инструмента и оборудования. Широкий ассортимент оборудования, способного решить практически любую задачу по резке и сверлению бетона, железобетона, асфальта, кирпича, природного камня, в сочетании с надежностью и функциональностью делают оборудование CEDIMA одним из лидеров на рынке. На предстоящей выставке нами будут представлены практически последние разработки стенорезных машин, которые использует компания, для оказания услуг своим клиентам.
Одной из самых ожидаемых новинок станет уникальная стенорезная машина WS-450 E, которая оснащена антиблокировочной функцией, которая регулирует скорость подачи соответственно изменяющейся частоте вращения диска. Применяется при резке глубиной до 730 мм. Также компания «Монтажпром.ру» представит стенорезную машину WS-290, которая несмотря на скромные габариты и легкую конструкцию позволяет достигать высокой ежедневной производительности. Вращаемый на 360° режущий рукав позволяет компании «Монтажпром.ру» производить резку за пределами направляющих шин.
В ходе проведения выставки компания планирует провести ряд переговоров с потенциально-важными партнерами и дилерами, с которыми в последующем, надеется заключить взаимовыгодные договора на поставку высококачественного оборудования для алмазной и сверлильной резки, необходимых для работы, и выполнения заказов клиентов в максимально короткие сроки, не снижая при этом уровень качества работ.
«Мы будем рады увидеть на выставке большое количество специалистов в данной области. За четырехдневный период выставочных дней, намерены принять участие стратегически важных конференциях и переговорах, основной целью которых станет достижение договоренностей о новых взаимовыгодных условиях сотрудничества на последующее время. В свою очередь, мы надеемся, что, несмотря на сложившийся финансовый кризис, затронувший все экономические сферы, выставку посетит достаточно специалистов и посетителей. Для нас - проявленный интерес к нашей компании новых клиентов, подчеркнет успешность нашей деятельности в целом» - комментирует руководитель компании «Монтажпром.ру» Игорь Сурков.

Основой целью участия в данной выставке является образование крепкой платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений последних тенденций в сфере алмазного оборудования. Предстоящая выставка станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в данной области.
Подробнее на нашем сайте http://montazhprom.ru/ в разделе новости.

Справка о компании:
Компания «Монтажпром.ру» существует на рынке оказания строительных услуг с 2007 года. Основным направлением деятельности компании является оказание полного комплекса услуг по алмазная резка и сверловке различных объектов. Также в спектр услуг компании входит газовая сварка аргоном и электро сварка. Сварка и ремонт производится как стационарно, так и на территории заказчика.
Наличие современной алмазной техники в сочетании с высококвалифицированными специалистами позволяет выполнить сварку и алмазную резку, с высокой точностью, малым отклонением от горизонтальности и вертикальности и низким отклонением от заданного угла резания. Узнать подробно о новой услуге можно на нашем сайте по адресу: http://montazhprom.ru/ .
Демид Потапов
«Монтажпром.ру»