press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

"Норд" открывает первый магазин в Новоуральске

26.11.2009

«Норд» приходит в Новоуральск

70% новоуральцев ездят за крупными покупками в Екатеринбург,- таковы данные опроса, там же они предпочитают приобретать и бытовую технику. Как считают покупатели, брендов в Екатеринбурге представлено больше, цены ниже, ассортимент шире. Это и заставляло их до недавнего времени путешествовать в областной центр, но скоро ситуация изменится.

Новоуральцам больше не придется ездить в Екатеринбург, чтобы купить бытовую технику, «Норд» сам привез ее к ним по той же цене, что и в уральской столице – нет смысла искать дешевле. До этого момента ассортимент бытовой техники, предлагаемый жителям закрытого уральского города, был не так широк.

Магазин площадью порядка 500 квадратных метров разместился в здании Старого торгового центра – старейшего и самого известного магазина в городе. «Норд» готов предложить покупателям более двух тысяч товаров в магазине, возможность заказа техники из Екатеринбурга и множество кредитных программ (в том числе, беспроцентных). Кроме того, торговая сеть «Норд» - единственная в России, сохранившая действие дисконтных карт. А значит – у новоуральцев появится возможность покупать бытовую технику со скидкой не только в период проведения рекламных акций.

Еще одна отличительная особенность уральской сети магазинов – наличие собственного сервисного центра, что позволит новоуральцам оперативно получать качественные услуги гарантийного обслуживания и ремонта бытовой техники.

Только в Новоуральске, в честь открытия первого магазина, «Норд» устраивает беспрецедентную акцию – «Скидки 20% на всё». Купить товары со скидкой жители Новоуральска смогут с 26 по 29 ноября и с 3 по 6 декабря.

Первый магазин «Норд» в городе Новоуральске откроется 26 ноября в 10 -00 в Старом торговом центре, по адресу ул. Комсомольская, 18. Магазин в Новоуральске станет 35 собственным магазином сети.

Справка:

Торговая сеть «Норд» - крупнейшая уральская сеть магазинов электроники и бытовой техники, входит в тройку лидеров рынка. Основана в 1993 году в Екатеринбурге. Сеть объединяет 35 магазинов в 18 городах России. В Екатеринбурге «Норд» занимает 25% рынка бытовой техники и электроники.

Александра Гендина
ТС "Норд"