press-release.ru

Рынки и торговля

Polytron-ProKan: теперь и в Белоруссии

10.11.2009

Полипропиленовые гофрированные двухслойные трубы Polytron-ProKan, продвигаемые компанией «Эгопласт», активно завоевывают новые рынки.

В октябре 2009 г. начались поставки продукции этой марки в Белоруссию. Ранее в этом направлении активно продавалась продукция под брендами Pro Aqua и «Политрон», а сейчас ассортимент инновационных решений расширяется. Кроме того, весной этого года «Эгопласт» совместно с партнерами отправил партию Polytron-ProKan в Казахстан.

В Polytron-ProKan удачно сочетается технологичность, качество и ценовая доступность. Трубы этой марки примерно в 2–3 раза легче, чем однослойные трубы из ПВХ или полиэтилена с гладкой стенкой, в 15 раз легче, чем керамические, и в 20 раз легче бетонных. Поэтому только монтаж новых систем предполагает экономию примерно на 20–30% по сравнению с другими системами. Трубу Polytron-ProKan диаметром 400 мм могут уложить два человека, и им не понадобится для этого специальное оборудование и грузоподъемная техника. Polytron-ProKan производится на заводе «Политрон», расположенном в Сергиево-Посадском районе Московской области. Осенью 2009 года освоен выпуск полипропиленовых труб Polytron-ProKan диаметром 1000 мм. Теперь «Политрон» производит полную линейку труб диаметром от 150 до 1000 мм, что удовлетворяет все потребности заказчиков.

Гарантированный срок эксплуатации Polytron-ProKan составляет 50 лет. Надежность и качество этой марки неоднократно отмечалось специалистами и в очередной раз подтверждено выбором клиентов.

Пресс-служба компании «Эгопласт»

"Эгопласт" http://www.egoplast.ru/s445_c3975.htm