Выше и выше вместе с «Лайт-Лифт»

25 Сентября 2015
Огромный выбор современной подъемной техники в аренду от компании «Лайт-Лифт».

Название «подъемник» говорит само за себя. Эта техника предназначена для транспортировки людей и различных грузов на верхние этажи зданий или другие возвышения. Чаще всего подъемники используют при строительстве и отделке различных объектов.

Существует несколько видов подъемников: грузопассажирские, грузовые и фасадные. Первые одинаково подходят для перевозки людей и грузов. Вторые можно использовать только для транспортировки предметов, а последние, оснащенные канатной подвеской, применяют при выполнении фасадных работ.

Грузопассажирская и грузовая техника в свою очередь различается по типу несущей конструкции. Среди них выделяют: Мачтовые с боковым типом размещения грузонесущего механизма; Шахтные с грузонесущим механизмом, размещенным внутри; Стационарные, которые устанавливают в непосредственной близости к возводимому объекту; Мобильные – транспортировка осуществляется без разборки, при помощи буксировки; Передвижные – смонтированы на рельсах и перемещаются вдоль фасада.

Помимо этих видов конструкций, различают наклонные, кровельные и специальные механизмы, которые производятся на заказ. Они предназначены для выполнения специфических функций.
Арендовать современный подъемник любого вида по выгодной цене поможет московская компания «Лайт-Лифт».

О компании:

Компания «Лайт-Лифт» сдает в аренду новейшую грузоподъемную технику в Москве и области. Долгосрочное сотрудничество с признанным лидером проката подъемного оборудования – финской компанией «Пиканиска», позволяет радовать клиентов самыми выгодными ценами.
Компания располагает собственным сервисным центром, где проводит ремонт и техническое обслуживание всех видов подъемников. Кроме того, «Лайт-Лифт» предлагает клиентам оригинальные запчасти с гарантией от заводов-изготовителей.

Подробную информацию о компании и список её техники можно найти на сайте http://light-lift.ru/

Контакты:

Адрес: Московская область г. Долгопрудный Лихачевский проезд д 14