Семимильные шаги S.I.TRADE в Казахстане

20 Октября 2009
Казахстанское представительство открыто компанией S.I.TRADE в 2007 году и за время своего существования дистрибьюторская сеть компании покрыла практически весь Казахстан. В частности были открыты филиалы в стратегически важных населенных пунктах страны: Алма-Ата – 2007 год, Шимкент – 2008 год, Актобе –2009 год, а до конца года планируется открытие филиала в городе Усть-Каменогорск. На базе данных филиалов работают также крупнейшие распределительные центры, благодаря которым продукция своевременно поступает в Южно-Казахстанский Округ, центральные и северные регионы, Западно-Казахстанский округ. Компания обслуживает все сегменты сбыта: VIP-розница, ОПТ, линейная розница, сегмент HoReCa, альтернативные рынки сбыта. В 2010 году компания планирует открытие еще трех филиалов, после чего логистика по всей территории будет объединена в единую цепочку.
Таким образом, на сегодняшний день филиалы компании ТОО S.I.TRADE представлены во всех областных центрах страны, компания занимает 36% доли рынка соленых снэков Республики Казахстан, чему способствует максимально развитая собственная структура продаж и сеть дистрибуторов, созданная на базе 18 дистрибуторских компаний.
Цель компании S.I.TRADE - завоевание доли рынка в Республике Казахстан путем прямых продаж через собственные, а также фокусные и эксклюзивные команды на базе партнеров - других дистрибьюторских компаний. Общий штат компании в Казахстане составляет 360 человек. Компания S.I.TRADE импортирует продукцию из Украины, Китая, Вьетнама, Ирана применяя все виды транспорта, в том числе мультимодальные перевозки.
Дистрибьюторская специализация компании - продажи на рынке снэков и быстрых закусок, а также продукция целлюлозно-бумажного направления.
S.I.TRADE является эксклюзивным импортером таких торговых марок как: ТМ «Флинт», ТМ «Морские», ТМ «Мачо», ТМ «Red Pistachio», ТМ «FuNNut», ТМ «KartoFun», ТМ «Semki», ТМ «Glamour», ТМ «Fantasy», ТМ «Хуторок».
Анна Орел
s.i.trade