Детское постельное белье: обзор производителей

26 Сентября 2017
Непоседа

Непоседа - торговая марка российского происхождения. Компания выпускает детский текстиль из высокопрочной бязи по ГОСТу. Рисунок наносится гипоаллергенными красителями, которые не линяют и сохраняют цвет после стирки. Бренд предлагает комплекты в детскую кроватку и 1,5 спальные варианты для детей от 3-х лет. Так, здесь http://tex-stile.ru/ можно познакомиться с ассортиментом постельных принадлежностей для детей и их родителей. Постельные комплекты изготовлены из "дышащей" бязи.

Ребёнок предпочитает постельное белье с изображением любимого персонажа из мультфильма? Тогда стоит обратить внимание на текстиль от Непоседы. Бренд следит за последними новинками в киноиндустрии и постоянно разрабатывает новые тематические рисунки. София Прекрасная, Свинка Пеппа, Звездные войны, Миньоны, Маша и Медведь, герои советских мультфильмов и многие другие персонажи украшают детские комплекты постельного белья.

1. Дизайн и любимые герои, изображенные на постельном белье;
2. 100% хлопок. Все комплекты изготовлены из натурального материала, пропускают воздух, “дышат”;
3. Износостойкость. Прочность бязевого постельного белья достигается за счет переплетения толстых нитей;
4. Яркие и стойкие цвета. После многочисленных стирок изделие сохраняет первоначальный вид и не линяет;
5. Ткань не деформируется и не вытягивается;
6. Невысокая цена.

Недостатки:
1. Ткань уступает по мягкости сатину.

Танго (Tango)

Торговая марка Tango имеет собственную фабрику по производству постельного белья в Китае. Текстиль от этого бренда существует на рынке более 10 лет. Основной материал, используемый в производстве, - сатин. Комплекты продаются в красивых подарочных коробках.

Производитель предлагает ясельные комплекты в детскую кроватку и полутораспальные комплекты для детей от 3-х лет. Белье для новорожденных отличается приятным дизайном в пастельных тонах. Детям старше трех лет понравятся комплекты с изображением героев мультфильмов: Человек-Паук, Самолеты. Подростков заинтересует постельное белье, выполненное в стилистике любимого футбольного клуба: Барселона, Манчестер и др.

1. 100% хлопок. Изделия из натуральных тканей не вызывают аллергию;
2. Сатин. Сатиновое волокно мягкое, гладкое и приятное на ощупь;
3. Индивидуальный дизайн для детей разных возрастов;
4. Яркие краски не выцветают после многочисленных стирок;
5. Подарочная упаковка;

Недостатки:
1. Средняя цена комплекта порядка 3 тыс руб.

Монолит (Мона Лиза)

Популярная серия “Мона Лиза” принадлежит одному из самых крупных российских производителей постельного белья компании “Монолит”. Вся продукция соответствует гигиеническим нормам, принятым в нашей стране и проходит дополнительную проверку качества. Внешний вид некоторых изделий разработан совместно с известным дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Ясельные комплекты с изображением Бемби, Микки и Минни Мауса, Винни Пуха, Далматинцев и вязаной собачки Буффи - вся продукция украшена яркими рисунками. Дети не останутся равнодушными к любимым героям из кинофильмов и мультфильмов: Трансформеры, Тачки, Мишка Тедди, феи Винкс (Winx), куклы Братс и многие другие.

1. Долговечность и износостойкость;
2. Натуральные материалы и экологичные красители. Комплекты изготовлены из 100% хлопка;
3. Яркие и насыщенные расцветки (для сохранения цвета рекомендуется стирать при температуре не выше 40 градусов);
4. Сравнительно невысокая цена;
5. Практичная упаковка.

Недостатки:
1. Наличие этикетки на лицевой стороне изделия.

Клео (Cleo)

Торговая марка Cleo, присутствуя более 5 лет на рынке России, зарекомендовала себя как производитель качественного текстиля для детей и родителей. Бренд постоянно обновляет линейки товаров. Производство находится в Китае: от разработки до упаковки.

Производитель предлагает большой ассортимент расцветок, которые нравятся малышам и детям постарше. Девочки оценят комплекты с изображением плюшевых мишек, забавных зверят, фей и принцесс. Для мальчиков разработаны специальные тематические дизайны: космос, хоккей, футбол и любимые машинки. Малышам подойдут спокойные нейтральные оттенки с незатейливыми рисунками. Ведь детям так важно создать атмосферу спокойствия и уюта.

1. Живой рисунок. Такой эффект достигается за счет высокого качества 3D-белья;
2. Натуральный гипоаллергенный материал: бязь, сатин и поплин;
3. Ткань удерживает тепло, впитывает влагу и позволяет телу дышать;
4. Ровный пошив. Аккуратные строчки, редко встречаются торчащие нитки, отлаженный механизм работы застежек;
5. Белье не линяет и долго сохраняет стойкость цвета.

Недостатки:
1. При неправильном уходе образуются катышки.

________________________________________
Все торговые марки уделяют внимание качеству постельного белья, а в его производстве используется только хлопок.

В каталоге интернет-магазина FSleep.ru представлены бренды Непоседа, Танго, Клео и Мона Лиза в широком ассортименте. Удобный интерфейс позволяет отфильтровать товар по цене и выбрать комплекты только в заданном диапазоне. Магазин работает с официальными поставщиками и гарантирует качество, без проблем и затрат обменяет бракованное изделие. Доставка осуществляется в любой город России курьером или через пункт самовывоза без предоплаты. Список пунктов выдачи заказов представлен на сайте магазина.

Контакты:
Интернет-магазин FSleep.ru
Адрес: г. Москва, ул. Теплый Стан, д. 15
Телефоны: +7 (495) 150 24 29, +7 (966) 100 24 29.
E-mail: info@fsleep.ru
Сайт: http://fsleep.ru