Компания Edeme поможет создать комфорт и уют вашей спальне.

13 Октября 2009
Спальня - это тот уголок в нашей квартире, который не доступен постороннему глазу, а потому требует особого уюта и тепла. Ведь приходя домой, каждый человек мечтает окунуться в атмосферу домашнего очага. Немаловажным фактором создания уюта является постельное белье. Подобранное со вкусом, вписывающееся в общий интерьер комнаты, постельное белье подарит массу удовольствия и создаст теплую атмосферу.
Мы можем предложить вам большой выбор постельного белья из различных материалов, различные расцветки и размеры. Так же мы предлагаем большой выбор халатов, полотенец, халатов, одеяла и подушки, покрывала и пледы. Постельное бельё: кто его придумал? История об этом умалчивает. Но согласитесь: это был явно гениальный человек! Подумайте, как приятно окунуться в свежесть мягкого, благоуханного постельного белья из хлопка, шёлка или жаккарда!
Жаккард – это ткань, имеющая гладкую, не ворсовую фактуру, которая носит имя своего изобретателя – французского мастера XIX века Джозефа Мари Жаккарда. Жаккардовое постельное белье отличается тонким, изысканным дизайном. Такой эффект достигается за счет рисунка, «выбитого» на ткани, и элементов вышивки. Жаккард прекрасно сохраняет свой изначальный рисунок, практически не подвержен истиранию и не прихотлив в уходе, что является немаловажными фактами при производстве постельного белья.

А как красиво смотрятся покрывала из гобелена!
Гобелен сегодня-это не только альтернатива настенному ковру или ткань для обивки стен или мебели, но и подушки, и покрывала. Гобелены привносят в любой дом атмосферу уюта и тепла. Современные гобелены выполнены с учетом сложившихся веками традиций качества, но при этом отвечают современным требованиям. Гобелены бывают либо из 100% хлопка, либо с небольшим добавлением синтетики для придания краскам большей стойкости, а самим изделиям из гобеленовой ткани лучшей формы.

Подробнее о нашей продукции сайте edeme.ru