press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Открылся Интернет магазин оптовой торговли обувью

09.10.2009

Первых покупателей принял Интернет магазин компании «Мила» - обувь оптом, который работает по прежнему адресу компании www.mila.rosfirm.ru
Создание Интернет магазина – ещё один шаг по совершенствованию системы работы с клиентами. Проект разработан исключительно для оптовой торговли обувью и в этом его уникальность.
Основное преимущество работы через Интернет магазин состоит в том, что представители розницы получают самую актуальную информацию о номенклатуре товара, имеющегося в наличии на складе. Обновление информации об остатках происходит круглосуточно - каждые три часа. Заказ можно отправить в электронном виде. В течение 10 минут на электронную почту клиента приходит счет на оплату. Если у клиента есть Интернет-банк, он сможет сразу оплатить свой заказ.
Удобный, легко настраиваемый рубрикатор Интернет магазина позволяет быстро выбрать необходимую группу товара. Далее клиент может посмотреть фотографии в хорошем качестве, сравнить цены, размерные ряды, узнать количество пар в коробе.
К услугам тех, кто привык работать по старинке, компания «Мила» по-прежнему предлагает и традиционные прайсы. Однако клиенты, сравнившие прежнюю систему закупок с работой в Интернет магазине, говорят, что к старому уже не вернутся. В прайсах качество изображения ниже, они долго загружаются, в них нет поисковой системы. А главное – делая заказ через Интернет магазин, можно сэкономить целые сутки, если считать время от заявки до отгрузки товара.
Все партнеры компании «Мила» сейчас получают коды авторизации для работы в Интернет магазине. Важно, что работать с этим сервисом могут только те, у кого с компанией «Мила» подписан договор о сотрудничестве. Для этого необходимо по факсу или электронной почте прислать в компанию «Мила» пакет документов: свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет, копию паспорта и банковские реквизиты.
В компании «Мила» - обувь оптом» выразили надежду, что новый проект поможет клиентам вывести бизнес на новый уровень. Всем, кто уже воспользовался услугами виртуальной торговой площадки, предлагают высказать свои предложения и замечания по её работе. Тем, кому пока закупок через Интернет делать не доводилось, советуют просто протестировать возможности работы оптового Интернет каталога. Доступ в раздел «Каталог» свободный – пароли не понадобятся.

Наталия Бибнева
компания "Мила" - обувь оптом http://www.mila.uralfirm.ru