Портал DIY.RU открывает розничный магазин в Петербурге

6 Октября 2009
Интернет-магазин DIY.RU, поставляющий продукцию сегмента DIY (от англ. «do it yourself» – сделай сам) на российский рынок, представляет новый канал реализации – «Точка розничных продаж DIY.RU». Данный проект предназначен, прежде всего, для удобства клиентов DIY.RU, и поможет им сэкономить не только деньги, но и время.

Магазин розничных продаж DIY.RU расположен в 5-ти минутах ходьбы от Выставочного центра “Ленэкспо” (Шкиперский проток, д. 14). По словам руководителя интернет-проекта DIY.RU Гизо Гулуа, розничный магазин DIY удачно сочетает в себе преимущества Интернет-магазина и точки оффлайн продаж.

Гизо Гулуа: «Это действительно выгодно нашим покупателям. У клиента есть выбор – заплатить за доставку товара или забрать товар самостоятельно в любое удобное время. Если клиент уже четко осознает, что именно он хочет приобрести, он может быстро совершить покупку, воспользовавшись поиском по сайту. А посетив наш розничный магазин, покупатель не только получит возможность непосредственно оценить товар, но и при желании сможет подобрать альтернативный вариант при помощи наших менеджеров. Таким образом, у новой розничной точки имеются все достоинства Интернет-магазина и розничной точки продаж – предварительное бронирование товара, гибкая система скидок, различные варианты оплаты и доставки, а также возможность увидеть товар своими глазами и получить грамотную консультацию продавцов».

В магазине DIY.RU представлены следующие товары для ремонта и строительства:
• лестницы, стремянки, вышки-тур
• полный спектр ручного строительного инструмента
• наборы инструментов для различных задач
• ящики для инструментов
• бетономешалки
• электроинструмент
• кронштейны для телевизоров
• мойки высокого давления

«В ассортименте магазина розничных продаж представлены самые популярные товары интернет-магазина www.diy.ru», - говорит менеджер по продажам DIY.RU Лариса Иванова. «При необходимости товар всегда можно заказать со склада и уже на следующий день приобрести в розничном магазине. Мы всегда рады нашим покупателям. Для каждого клиента приготовлен подарок от DIY.RU!».

Адрес магазина: ул. Шкиперский проток, д. 14, БЦ «Прибой», оф. 320
Екатерина Щербак