press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Продукты Liebert MPX и Liebert MPH эффективно распределяют питание на сервера и друге оборудования и позволяют управлять подачей электроэнергии на подключенные устройства

05.10.2009

Подразделение Emerson Network Power компании Emerson (NYSE:EMR), ведущий глобальный разработчик систем обеспечения непрерывности бизнеса™, объявило о выпуске Liebert MPX и Liebert MPH ― двух новых устройств для управления питанием и мониторинга потребления энергии.Новые решения призваны помочь руководителям информационных отделов в решении вопросов, связанных с частыми изменениями конфигурации и сложностью подключенной нагрузки в сетевых и информационных инфраструктурах. Новые продукты поступят в продажу в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в ноябре 2009 года.
Руководители центров обработки данных тратят все больше времени на управление ростом вычислительной мощности и реализацию проектов по консолидации и виртуализации. Поэтому им требуется возможность изменять распределение электропитания в стойках без снижения коэффициента готовности информационных систем. Продукты Liebert MPX и Liebert MPH помогают быстро и эффективно распределять питание и адаптировать его подачу по мере развития инфраструктуры.

Продукт Liebert MPX снабжен адаптивной технологией, допускает горячую замену, прост в установке и настройке и позволяет очень быстро модифицировать мощность на входе и распределять ее между подключенными устройствами.

«Наши системы распределения питания отвечают требованиям современных информационных сред. Например, продукт Liebert MPX оптимизирует управление центрами обработки данных, предлагая модульную технологию для подачи и контроля питания, а также управленческую инфраструктуру для повышения коэффициента готовности оборудования при минимальных операционных издержках», ― говорит директор подразделения решений Liebert в регионе EMEA компании Emerson Network Power Майкл Вассерман.

Продукты Liebert MPX и Liebert MPH (www.liebertmpx.com) снабжены локальным интерфейсом визуализации, а также средствами удаленного мониторинга и контроля через безопасное соединение HTTP / SNMP, либо через Liebert Nform или Liebert SiteScan Web.

Помимо простоты подключения и удобства распределения питания для всех потребителей в стойке, новый стоечный блок распределения питания позволяет точно контролировать потребление энергии каждым подключенным устройством. Благодаря возможности измерить уровень питания, потребляемого серверами и другим оборудованием, руководители информационных центров получают надежную информацию, на основе которой можно планировать снижение потребляемой энергии и затрат.
«Широкие возможности мониторинга, включая мониторинг окружающей среды, позволяют собрать информацию, необходимую для оптимизации подачи питания в центры обработки данных и инфраструктуру охлаждения, снизить общий уровень потребления энергии и повысить эффективность вычислительной инфраструктуры в целом», ― добавил Вассерман.
Дополнительные сведения о семействе стоечных распределителей питания Liebert, технологиях Liebert и услугах Emerson Network Power приведены на сайте www.liebertmpx.com.

О компании Emerson Network Power
Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson, - мировой лидер в реализации концепции « Обеспечение непрерывности бизнеса™» предлагает комплексный подход в технологических решениях под ключ для различных отраслей промышленности, телекоммуникаций, центров обработки данных, здравоохранения и энергетики. Emerson Network Power предлагает опыт экспертов и инновационные решения в таких областях как: системы электропитания постоянного и переменного тока, системы прецизионного кондиционирования воздуха, преобразователи энергии, интегрированные стойки и шкафы, средства защиты от перенапряжения, диспетчеризация и мониторинг. Компания Emerson Network Power осуществляет техническую поддержку и сервисное обслуживание всех своих продуктов по всему миру через собственную сеть локальных технических  центров. Предлагаемые комплексные  решения компании Emerson Network Power, объединяющие системы питания, кондиционирования и мониторинга при постоянной сервисной поддержке позволяют добиться высокой эффективности работы ЦОДов и сетей передачи данных.

Дополнительная информация о продуктах и услугах Emerson на сайте: www.eu.emersonnetworkpower.com, www.emerson.com , www.liebert.com

О компании Emerson
Компания Emerson (NYSE:EMR) со штаб-квартирой в г. Сент-Луис (Миссури, США) — ведущий разработчик инновационных решений в сфере управления процессами и автоматизации производства и производитель систем вентиляции и кондиционирования, систем управления электропитанием, измерительных инструментов и приборов. Объем продаж компании в 2008 финансовом году составил 24,8 миллиарда долларов; компания Emerson занимает 94 строчку в списке крупнейших компаний Америки Fortune 500. Дополнительные сведения приведены на сайте www.Emerson.com.

Ленчина
Emerson