press-release.ru

Рынки и торговля

"Золотой Телец" продолжает добрые традиции

05.10.2009

Алтайское краевое общественно-педагогическое движение «Одаренный учитель – одаренный ученик» стартовало на Алтае вместе с президентской программой «Одаренные дети - будущее России» в 1998 году, получив официальный статус в 2000-м. Активисты движения на протяжении десяти лет проводят консультации для родителей и учителей, индивидуально-групповые занятия с одаренными детьми для их подготовки к участию в олимпиадах, конференциях, конкурсах и т.д.

Ювелирная компания «Золотой Телец» (Барнаул, Алтайский край) учредила специальные стипендии шести ученикам барнаульских школ за особые успехи в учебе и активное участие в краевом Форуме «Одаренные дети – 2009».

На получение стипендии номинирован уже 2-ой год подряд и педагог дополнительного образования Дома художественного творчества детей Индустриального района г.Барнаула, руководитель детской вокальной студии «Камертон» Крючкова Людмила Петровна.

На вручении сертификатов было много поздравлений, улыбок и коллективное фото, запечатлевшее этот важный для детей момент…Стипендиаты кроме сертификатов получили сладкие подарки, чему были весьма рады.

Директор компании Андрей Борнысов выразил надежду, что ребята оправдают доверие компании и впредь будут показывать особые успехи в учебе и активно участвовать в различных творческих конкурсах.

Андронова С.Н.
Ювелирная компания "Золотой Телец"
www.zolotoy-telets.ru, andronova@zolotoy-telets.ru