press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Мультибрендовый бутик Gold-Moda.ru - это интернет магазин брендовой одежды и обуви.

05.10.2009

Интернет сайт элитной одежды Gold-moda.ru предоставляет посредством интернета покупать современную одежду, обувь, от самых ведущих марок по демократичным ценам. В нашем шоу руме представлены такие бренды как: Dolce and Gabbana, Frankie Morello, Armani, Gucci, Prada, Bikkembergs Cavalli, John Richmond, Versace, Burberry, John Galliano, Chanel, Iceberg! Наши коллекции вещей и обуви постоянно обновляются, и поэтому будьте внимательны следить за новыми обновлениями портала. Вещи из старых коллекций вряд ли появятся еще раз в продаже. Поэтому будьте внимательны, не прозевайте понравившуюся вещицу. Сделать заказ вещей Вы можете прямо на нашем сайте Gold-moda.ru, в абсолютно удобное для Вас время, просто поместите все выбранные вами вещи в "Корзину" и затем оставьте ваш заказ. Но можно легко сделать заказ по телефону (495) 410-68-16. Наши опытные - девушки в обязательном порядке и с улыбкой ответят на ваши интересующие вас вопросы, о имеющихся в нашем интернет бутике Gold-Moda.ru. Наш отдел доставки работает с 9. 00 - 22. 00 по Москве о Московской области ежедневно. Доставка нашей современной одежды в другие уголки России осуществляются Почтой России или EMS почтой. Желаем вам хорошего шопинга!

Лавров Сергей Сергеевич
Gold-Moda Интернет магазин модной молодежной одежды
andi_man@mail.ru, andi_man@mail.ru