press-release.ru

Рынки и торговля

Компания Brother объявила о сотрудничестве с SAP

29.09.2009

Компания Brother, ведущий производитель высококачественной печатной техники, объявляет о заключении партнерских отношений с компанией SAP в в качестве золотого участника программы SAP Printer Vendor.

SAP Printer Vendor – партнерская программа SAP по сотрудничеству с ведущими производителями печатного оборудования с целью разработки решений поддержки печати для пользователей бизнес-приложений SAP. В рамках программы компании-участницы, в том числе компания Brother, совместно со специалистами SAP, разрабатывают программное обеспечение, рекомендованное для работы в бизнес-приложениях, построенных на платформе SAP.

Благодаря новому программному обеспечению, пользователи приложений SAP смогут более четко контролировать работу многофункциональных устройств и принтеров Brother. Также значительно упростится процесс печати, так как пользователи получат полный доступ ко многим функциям устройства, таким, как настройка изображения, пробная печать и т.п.

Также, участие компании Brother в партнерской программе SAP позволяет значительно повысить эффективность управления бумажным документооборотом компании:

• Гарантирует исправную работу устройств производителя, участвующего в программе SAP Printer Vendor в бизнес-приложениях SAP
• Упрощает работу IT-специалистов компании по поиску программного обеспечения и настройке новых печатных устройств
• Ускоряет процесс поиска и разрешения проблем, возникающих в процессе работы

На сегодняшний день в рамках программы компанией Brother сертифицирован широкий ряд продуктов из основных линеек компании для малого и среднего бизнеса: монохромные лазерные принтеры и лазерные многофункциональные устройства.

В настоящее время в программе участвуют 16 устройств, шесть из которых представлены и на российском рынке:
HL-5350DN, HL-5370DW, DCP-8085DN, MFC-8880DN, HL-2170W, MFC-7840W, HL-4050CDN.

пресс-офис Brother (Россия)
Brother