press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Расширен ассортимент продукции в компании «Воллпласт».

29.09.2009

1 сентября 2009 года компания «Воллпласт», специализирующаяся на производстве и продаже сухих строительных смесей, расширила ассортимент продукции, пополнив его новым плиточным клеем Latonit «UNIVERSAL» и гипсовой штукатуркой Latonit «UNIPLAST».
Новинка Latonit «UNIPLAST» применяется для предварительного и окончательного выравнивания стен и потолков внутри помещений. Пригоден как для ручного, так и для машинного нанесения. Основные преимущества: трещеностойкая, безусадочная, повышенной пластичности, мелкофракционная, тепло- и звукоизолирующая. Штукатурка представляет собой сухую смесь, состоящую из гипса, фракционированного песка, извести и высококачественных химических добавок. Предназначена для оштукатурования кирпичных, бетонных и прочих поверхностей для внутренней отделки.
Выпускается в мешках по 30 кг. Срок хранения в сухих помещениях в неповрежденной заводской упаковке - 6 месяцев.

Плиточный клей Latonit «UNIVERSAL» пригоден для всех типов керамической и кафельной плитки, плит из природного и искусственного камня, керамогранита, систем теплых полов. Предназначен для особо сложных оснований и условий эксплуатации, с особо увеличенными адгезией и пластичностью для наружных и внутренних работ. Клей для плитки «UNIVERSAL» представляет собой высокоадгезионную смесь, состоящую из неорганического вяжущего, фракционированного наполнителя и модифицирующих добавок. Применяется для укладки керамических плиток на оштукатуренные, бетонные и кирпичные поверхности стен и полов внутри и снаружи зданий.
Клей для плитки выпускается в мешках по 25 кг. Срок хранения в сухих помещениях в неповрежденной заводской упаковке - 6 месяцев.

« Наша компания не случайно пополнила свой ассортимент продукцией «Латонит». «Завод сухих строительных смесей», дочернее предприятие ОАО «Лато» сегодня является одим из ведущих производителей сухих строительных смесей в Республике Мордовия. Эта молодая, динамично развивающаяся компания сумела завоевать значительную часть регионального рынка сухих строительных смесей, составив достойную конкуренцию другим производителям. Продукция «Латонит» отличается высоким качеством, экономичностью, удобством применения и доступными ценами. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество с заводом, а также на увеличение ассортимента продукции данной марки в нашем интернет-магазине», - комментирует директор компании «Воллпласт»
Сухович Д.С.

О компании «Воллпласт»:

Интернет-магазин строительные смеси и материалов «Воллпласт» является одним из надежных поставщиков качественных строительных сухих смесей от известных производителей, таких как «Bergauf» , «Латонит» ,«Unis» , «Ivsil» , «Vetonit», «Старатели» , «Основит». Наш Интернет-магазин строительных смесей и материалов «Воллпласт» существует на рынке продажи сухих строительных материалов на протяжении 4 лет. Сотрудничество с ведущими дистрибьюторами по всем позициям строительных материалов, позволяет обеспечивать высокое качество предлагаемой продукции по доступным ценам.
Подробно ознакомиться с ассортиментом продукции, а также узнать о их характеристиках можно на сайте .http://www.wallplast.ru/

Денис Сарычев
Воллпласт http://www.wallplast.ru/