press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

ГК Genser укрепила позиции в рейтинге “500 крупнейших компаний России”

28.09.2009

Группа Genser укрепила свои позиции в ежегодном рейтинге «500 крупнейших компаний России 2008», продемонстрировав рост на 52 пункта.

По сравнению с 2007 годом выручка группы выросла на 63%, операционная прибыль – на 138%, активы – на 58%, собственный капитал – на 101%.

Рейтинг опубликован в журнале «Финанс» № 35 (318) от 28.09-04.10.2009 и составлен на основе обработки и анализа годовых (финансовых) отчетов, информационных меморандумов и анкетных данных компаний, информации ЦБ, РТС, ММВБ, Лондонской и Нью-Йоркской фондовых бирж, «СПАРК-Интерфакс», Defense News, «АвтоБизнесРевю», аналитических отчетов банков «Петрокоммерц», «Траст», ФК «Уралсиб», «Ист Коммерц», Промсвязьбанка и Транскредитбанка. Основным ранжирующим показателем рейтинга является выручка – наиболее объективный показатель масштаба бизнеса компании.

Наталья Быкова
Genser www.genser.ru