press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Поступление демисезонней обуви: ботинки, сапоги - осенняя коллекция обуви, 2009 от ЛитФУт

24.09.2009

Компания Лит фут, продолжает радовать своих оптовых покупателей очередными модными новинками осенней коллекции: демисезонними ботинками, полуботинками, сапогами.

Все модели представлены большим разнообразием форм, цветов и стилевых направлений.

В осенней коллекции есть и повседневные модели и модели выполненные в самых последних модных тенденциях.

Обувь от производителя Лит Фут, выполнена из натуральной кожи.

"Натуральная кожа, комфортная подошва, качественно прошитые швы говорит, что эта обувь будет служить ее обладательнице ежедневно в течении нескольких сезонов", - говорит Полина Львовна Огнева, менеджер отдела оптовых продаж компании ЛитФут

"Повседневная обувь действительно удобна, об этом говорит само название линии осенней коллекции обуви, 2009 - «Комфорт», это обувь на каждый день, добавляет ее коллега Дарья Львовна Побирей.

На сегодняшний день ассортимент торговой марки «Lit Foot», ЛитФут класса «Комфорт» является самым большим в Новосибирске, Санкт-Петербурге, и Москве, занимает средний ценовой сегмент. Постоянный участник «Мосшуз» и других выставок обуви. Ассортимент постоянно обновляется, в соответствии с пожеланиями клиентов и новыми тенденциями по сезонам.

ООО «Lit Foot», Лит Фут, обувь оптом

- оптовая продажа женской обуви,
- демисезонная обувь, Осенние ботинки, полуботинки, сапоги
- продажа женской осенней обуви оптом,
- женская кожаная обувь оптом,
- оптовые поставки обуви в регионы.

Полина Львовна
Литфут Пресс-релиз компании
Новосибирский филиал, г. Новосибирск, 630005, ул. Семьи Шамшиных, 99, оф. 304. Тел. 8 (383) 363-15-10, Факс 8 (383) 24-57-55