press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Тест-драйв фестиваль в «Независимости». Peugeot 308 по ценам 2008 года!

16.09.2009

В сентябре компания «Независимость» приглашает всех желающих на тест-драйв фестиваль! Вы сможете не только составить свое личное мнение о той или иной модели Peugeot, определиться с выбором, или просто c пользой провести время. Тест-драйв в салоне «Независимости» - это отличная возможность получить дополнительную скидку для приобретения Peugeot 308.

Для всех, кто прошел тест-драйв Peugeot 308, и принял решение приобрести модель, мы подготовили дополнительные подарочные сертификаты на 40 000 рублей. Кроме того, на покупку модели распространяются стандартные скидки (которые суммируются с сертификатом) - 111.000 рублей на комплектации Hatchbaсk & BK Confort Pack, и 82 000 рублей на Hatchbaсk & SW Premium & Premium Pack. Цена комплектации Confort Pack 2009 года выпуска, с учетом скидок, равнозначна стоимости Peugeot 308 в 2008 году.

Спешите, количество сертификатов ограничено! Акция действует до 30 сентября.

Ждем Вас в наших автосалонах: на Краснохолмской набережной, д.1, стр.3 (м. Таганская) и в автоцентре «Независимость Peugeot» в Химках – Ленинградское шоссе, д.29а, стр.1.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: (495) 790 75 00

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

ГК Независимость