press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Nissan Almera Classic 2009 – уже в Автомире! Бонусы при покупке!

15.09.2009

Дилерский центр «Nissan Автомир» спешит сообщить отличную новость для поклонников классики в современном исполнении. В автосалоне компании на Ярославском шоссе появилась обновленная версия Nissan Almera Classic 2009 года выпуска.
Так же, как и ее предшественница, модель 2009 года отличается элегантным классическим дизайном, который дополнен современными штрихами. Этот автомобиль идеально подходит для мегаполиса, и выигрышно смотрится в многоликом городском потоке. Помимо запоминающейся внешности, Nissan Almera Classic отличается исключительными показателями комфорта. Продуманная эргономика салона превращает поездку в удовольствие, как для водителя, так и для пассажиров. Интерьер оснащен всеми необходимыми функциями, которые могут понадобиться в дороге. За безопасность отвечает ABS, система курсовой устойчивости, а также комплект подушек безопасности.
Как и прежде, модель доступна в трех различных комплектациях, с бензиновым двигателем 1.6, оснащенным либо механической трансмиссией, либо «автоматом».
Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет от 447 558 рублей.
Кроме того, всех покупателей Nissan Almera Classic 2009 года выпуска ждут дополнительные бонусы при покупке:
- дисконтная карта с начислением подарочных баллов, которые Вы сможете потратить в дальнейшем при сервисном обслуживании
- возможность приобрести автомобиль по выгодной кредитной программе
- при покупке каждому клиенту - приятный сюрприз!
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:737-55-55. Адрес автосалона: Ярославское шоссе, д.7.

www.nissan-avtomir.ru

ГК Автомир