press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

В Санкт-Петербурге началось строительство самого крупного в России и Европе торгово-выставочного центра каминов

10.09.2009

В торгово-выставочном центре, на площади порядка 4 000 кв.м., будут представлены камины, каминные вставки, мраморные порталы и изделия из мрамора, отопительные печи, печи для бань и саун, барбекю, дымоходы, печное литье и аксессуары для печей и каминов от ведущих европейских производителей. Открытие ЦЕНТРА планируется в мае 2010 года.

Заказчиком строительства торгово-выставочного центра является компания «ДомоТехника», которая уже более 15 лет успешно работает в области обустройства домашнего интерьера и поставок оборудования для загородного строительства (камины, дымоходы, котельное оборудование, электростанции). Строительство ведется в активно развивающемся районе Санкт-Петербурга – Парнас, по адресу: 3-ий Верхний переулок д. 16 (на пересечении с пр. Энгельса). Близость кольцевой автодороги и удобная транспортная развязка, безусловно, сделают новый торгово-выставочный центр удобным для посещения даже тем, кто живет на другом конце города. Новый торгово-выставочный комплекс позволит объединить под одной крышей всевозможные услуги в области интерьера и обустройства загородного дома. Будет организована выставка из действующих каминов разных стилей и исполнений, отопительных печей, печей для бань и саун. Также у посетителей будет возможность ознакомиться с эксклюзивным предложением от компании «ДомоТехника» - тест-драйв каминов. Тест-драйв предполагает подключение дымохода к любому из понравившихся каминов для демонстрации его работы. Будет организован выставочный стенд с действующим котельным оборудованием и выставочный стенд, посвященный мини-электростанциям для загородных домов. Таким образом, покупателям представится возможность увидеть понравившиеся модели не в каталоге, а «вживую». Также в ЦЕНТРЕ можно будет воспользоваться следующими услугами: заказать дизайн-проект, проектирование, монтаж, доставку, а также полный комплекс услуг по согласованию.
На сегодняшний день компания «ДомоТехника» уже имеет 5 крупных магазинов в Санкт-Петербурге, 3 магазина в Москве и один в Новосибирске. Помимо собственных магазинов, у компании широко развита дилерская сеть, что уже сейчас позволяет покупателям приобрести понравившийся товар в любом регионе России.

Елизавета Калинина
ДомоТехника, Компания ДомоТехника - камины, печи, котлы, электростанции, дымоходы
Санкт-Пертербург, В.О., ул. Уральская, д. 10, elise@1914.ru