press-release.ru

Рынки и торговля

Компания ГазонCity вступила в члены НП ГиПЛИ

09.09.2009

Дирекция НП «Гильдия профессионалов ландшафтной индустрии» сообщила радостную новость о том, что Общее собрание членов Гильдии (Протокол Внеочередного Общего собрания членов НП «ГиПЛИ» № 35 от 27.08.09 г.) поддержало рекомендацию Совета НП «ГиПЛИ» о приеме ведущего производителя рулонного газона компании «ГазонCity» в члены Некоммерческого Партнерства «Гильдия профессионалов ландшафтной индустрии».

Также, в Письме № 32 от 9 сентября 2009 г. Дирекция НП «ГиПЛИ» выразила свое убеждение, что совместное сотрудничество станет опорой и поддержкой для ГазонCity, и будет содействовать дальнейшему развитию отечественной ландшафтной индустрии на благо нашего общего дела.

Справка о компании.
Компания «ГазонCity» представляет собой предприятие полного цикла по производству готового газона. В активах компании более 1200 га посевных площадей, размещенных в Можайском районе Московской Области, что позволяет выполнять как коммерческие, так и государственные заказы.
На производственных площадях хорошо развита инфраструктура, имеется свой охраняемый паркинг и удобные подъездные пути к местам отгрузок, обеспечивающие доступ к полям в любую погоду.

Производственная служба Компании оснащена по последнему слову техники: парк представлен машинами ведущих американских, канадских и немецких производителей, что позволяет срезать более 3 га в сутки. Качество продукции соответствует международным стандартам, что подтверждено принятием в члены международную ассоциацию TPI (Turfgrass Producers International).

ГазонCity является клиентоориентированной компанией и предлагает круглосуточную отгрузку продукции, а также доставку по всей территории России.

В этом году компания активно вошла как на Московский, так и на региональный рынки. «ГазонCity» принимала участие в крупнейших выставках отрасли.

Впервые в мировой практике в этом году успешно запущен эксперимент производителя готового газона «ГазонCity» и международной сети OBI – продажа готового газона с полок розничного магазина!

Примечание.
Среди объектов «ГазонCity» в 2009 году стал крупнейший национальный открытый кинофестиваль «КИНОТАВР» г. Сочи; Музей-заповедник Коломенское г. Москва; городское озеленение г. Екатеринбург, приуроченное к проведению заседания глав государств-членов Шанхайской организации САММИТ ШОС; территория автомобильного завода “Nissan” в г. Санкт-Петербург, а также Федеральный Кардиологический Центр в г. Челябинск.

Екатерина Фирсова
ГазонCity www.gazoncity.ru