press-release.ru

Рынки и торговля

Обновленная Nissan Micra уже в Автомире

07.09.2009

Самые прогрессивные технологии, без которых невозможно представить современный автомобиль, воплотились в последней версии Nissan Micra. Дилерский центр «Nissan Автомир» рад представить вниманию своих клиентов обновленную модель! Теперь в ней есть все: от Bluetooth до интегрированной системы Nissan Connect.
Обновленная Micra доступна только в 5-дверном кузове и комплектациях Luxury и Tekna. В этих комплектациях изменилась отделка сидений и цвет приборной панели, появились два новых цвета интерьера — черный Huffle trim black и бежевый Huffle trim beige. Версии Luxury и Tekna поставляются с серебристыми ручками дверей, спортивными бамперами и легкосплавными 16-дюймовыми дисками. Цветовая гамма автомобиля расширена за счет появления цвета Burnt Orange (оранжевый).
Автомобиль доступен с бензиновым двигателем 1.2 и 1.4 л. мощностью 80 и 88 л.с. в комплекте с 5-ступенчатой механической и 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.
В перечень стандартного оборудования теперь входит электроусилитель руля, иммобилайзер, системы безопасности ABS, EBD, Nissan Brake Assist, передние подушки безопасности, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, трехточечные ремни безопасности для всех сидений и крепления для детского сиденья стандарта ISO FIX.

Кроме того, теперь автомобиль оснащается технологией Nissan Connect, которая представляет собой новую интегрированную аудио- и навигационную систему, уникальную для сегмента небольших легковых автомобилей. Её появление на автомобилях этого класса подчеркивает желание компании Nissan предлагать инновационные технологии для каждого продукта вне зависимости от сегмента. Это решение — типичный пример «внеклассового» подхода компании Nissan

Оформить заказ на новинку и приобрести обновленную Nissan Micra уже сейчас можно в дилерском центре «Nissan-Автомир» по адресу: Ярославское шоссе, д.7, телефон (495) 737-55-55

www.nissan-avtomir.ru

ГК Автомир