press-release.ru

Рынки и торговля

Hyundai i20 уже в Автомире

04.09.2009

Пришедший на смену популярному Getz, Hyundai i20 имеет все шансы покорить не меньшее число автолюбителей. Какой бы ни была успешной модель, соответствовать требованиям времени приходится всем, и в начале года вниманию общественности была представлена новая модель малого класса. Компания Автомир спешит сообщить, что продажи Hyundai i20 уже стартовали, и в наличии имеются как 3-х дверные, так и 5-дверные модели, с автоматом, механикой, и в различных комплектациях.

Стильная внешность i20 позволила ему оптимально вписаться в пейзаж современного мегаполиса. Помимо оригинального дизайна, автомобиль отличается просторным салоном и широкими возможностями для трансформации, что позволяет перевозить еще больше багажа. Кроме того, интерьер снабжен всем необходимым, что отличает автомобили последнего поколения, к примеру аудио-систему с возможностью для подключения МР3-плеера. Также в стандартное оснащение входят климат-контроль, система запуска без ключа, система измерения давления в шинах и электрические стеклоподъемники. За безопасность отвечают системы ABS и ESP.

Модель доступна в четырех комплектациях – Classic, Style, Comfort и Elegance. Покупатели автомобиля имею возможность выбирать между двигателями 1.2 л(78 л.с.), 1.4 л(100 л.с) и 1.6 л(126 л.с), автоматической или механической коробкой передач.

Приобрести Hyundai i20 можно в автосалонах компании Автомир, расположенных около м. Строгино, тел. 956–13-00, м. Петровско-Разумовская,тел.956-77-22, м.Кузьминки, тел. 995-22-24, м. Марьино, тел. 741 –44-00, м. Щелковская, тел. 925-50-60.

Подробности по телефону единой справочной службы: (495) 234 33 66 и на сайте www.hyundai-avtomir.ru

ГК Автомир