press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Продажа домашних тапочек от компании "Изотонер"

04.09.2009

Каждая модель тапочек ISOTONER уникальна

Для многих домашние тапочки, или, ещё проще, домашние тапки – это маловажный предмет, не требующий особого внимания. С этим в корне не согласны специалисты компании ISOTONER.

Углубленное изучение анатомии стопы позволило создать тапочки уникальных форм. Благодаря сочетанию современных технологий с французским дизайном тапочки фирмы ISOTONER позволят вам достичь ощущения абсолютного комфорта, при этом оставаясь стильным и модным. Требовательные родители особо щепетильно относятся к качеству и практичности детских моделей. Именно поэтому разработке и производству детских моделей специалистами фирмы уделяется особое внимание.

Испытав на себе удобство, которое подарят вам домашние тапочки ISOTONER, вы больше никогда не сможете сказать пренебрежительно: «Домашние тапки».

Носов И. Т.
Изотонер http://www.isotoner.ru