press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок плит с сотовым заполнителем (тамбурата)".

28.08.2009

Главная причина того, его относительно высокая стоимость. Безусловно, стоимость цельной толстой плиты (от 40 мм) гораздо выше, однако многие российские мебельщики пока не готовы переплачивать за оригинальную конструкцию мебели. Тем не менее, сотовые панели — материал, безусловно, замечательный и очень перспективный. Он уже занимает свою нишу на рынке, которая со временем будет только расти.
Более подробно об объеме и структуре российского рынка плит с сотовым заполнителем, а так же прогнозом спроса на 2010-2015 гг Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок плит с сотовым заполнителем (тамбурата)".