press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Новые кредитные возможности от «Misubishi Автомир»

27.08.2009

Дилерский центр Автомир сообщает о расширении количества банков-партнёров по реализации кредитной программы Mitsubishi Motors Finance. В дополнение к Сбербанку РФ с 24 августа к программе также присоединились ГАЗПРОМБАНК и банк ВТБ 24.
Ставка 0% (ГАЗПРОМБАНК, банк ВТБ 24)— это эффективная процентная ставка в рамках программы Misubishi Motors Finance, которая отражает реальные затраты покупателя по кредиту, оформленному на срок до 1 года, на покупку нового автомобиля Misubishi. Порядок погашения, срок, размер первоначального взноса и ставки по кредиту зависят от вида выбранной программы кредитования.
Помимо беспроцентного кредита, покупателям Mitsubishi в рамках данной программы доступны другие возможности. К примеру, низкие процентные ставки также доступны при оформлении кредита в Сбербанке РФ. Порядок погашения, срок, размер первоначального взноса и ставки по кредиту также определяются, в зависимости от вида выбранной программы кредитования Сбербанка.
Дополнительную информацию относительно условий предоставления кредита, страхования автомобиля, тарифах и иных сопутствующих условиях можно получить по телефону: (495) 741-44-00, или обратившись в автосалон по адресу: ул. Перерва, 19.

ГК Автомир