KIA в кредит – еще доступнее, еще выгоднее

27 Августа 2009
Несмотря на то, что календарное лето подошло к концу, сезон длительных выездов на природу и загородных пикников пока не закрыт, и впереди еще целая череда «бархатных» выходных. Для тех, кто не спешил с покупкой, наступил идеальный момент: теперь приобрести автомобиль KIA можно на действительно очень привлекательных условиях.

Компания Автомир спешит сообщить, что с 24 августа ставки по кредиту KIA Bank были снижены, и теперь они стартуют на отметке 14,75%. Это предложение действует в том случае, если покупатель оформляет кредит на год. В случае, если срок кредита составляет 1-3 года, ставка также более чем конкурентоспособна – 16,5%. При сроке кредита 3-5 лет размер ставки незначительно больше – 17%.

Если учитывать низкий порог первоначального взноса – всего 20% от стоимости автомобиля, то данное предложение является одним из самых выгодных на рынке для автомобилей малого класса. К примеру, ежемесячные выплаты по кредиту при покупке популярной модели KIA cee’d составят всего 9 705 рублей.

Для оформления кредита требуется стандартный пакет документов. Выбрать страховую компанию, получить расчет страховой премии и оформить страховой полис можно непосредственно в дилерском центре. Решение о выдаче кредита, как правило, принимается в кратчайшие сроки – от 1 рабочего дня.

Предложение действительно в автосалонах компании Автомир, расположенных по адресам: Строгино, Лыковский пр-д, 11/2; Дмитровское ш., 98, стр. 1; Варшавское ш., 127; ул. Иркутская, 5/6
ГК Автомир