Компания ZEPTER International расширяет торговую сеть в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, республиках Коми и Марий Эл.

26 Августа 2009
Компания ZEPTER International, производитель эксклюзивных высококачественных потребительских товаров для здоровья и красоты, расширяет торговую сеть в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, республиках Коми и Марий Эл.
За более чем 15 лет успешной работы в России компанией ZEPTER International была сформирована высокоэффективная система организации продаж, состоящая на сегодняшний день из 10 филиалов и более чем 250 офисов по всей стране. Оборот ZEPTER Internаtional в России в 2008 году вырос более чем на 15% по сравнению с 2007 годом и составил более 205 млн. евро. В 2008 году ZEPTER International приняла на работу в нашей стране почти 30 000 новых сотрудников (дилеров). Несмотря на мировой экономический кризис, компания показывает стабильный и уверенный рост. За первый квартал 2009 года оборот ZEPTER International Россия составил более 50 млн. евро, новыми дилерами компании в России стали более 8000 человек. Такой успех обусловлен, в первую очередь, широким внедрением инновационной модели частного бизнеса, благодаря которой открыть собственный бизнес в партнерстве с компанией может любой способный человек, готовый работать и развиваться. При этом ему не нужно делать каких-либо капиталовложений.
«Схема сотрудничества с ZEPTER International в качестве руководителя собственного бизнеса – совершенно новая для России, - рассказывает Йиржи Бунда, генеральный директор ZEPTER International Россия. Ее уникальность, прежде всего в том, что все многочисленные расходы по аренде офиса, разработке продукции, маркетинговому продвижению товара и прочих необходимых составляющих любого бизнеса ZEPTER International берет на себя, и предоставляет все это начинающему бизнесмену. Задача последнего – успешная реализация продукции ZEPTER International».
Благодаря инновационной модели частного бизнеса стал возможен значительный рост региональной торговой сети за счет широкого внедрения нового проекта - региональных торговых офисов (РТО), в дополнение к уже существующей системе филиалов и представительств. Благодаря РТО компания создает престижные рабочие места в регионах России, в городах с населением более 50 000 человек, давая людям возможность найти стабильную работу с достойной оплатой труда, несмотря на сложную экономическую ситуацию. В 2008 году компания открыла более 60 новых региональных офисов по всей стране, на сегодняшний день количество успешно работающих РТО в России - более 140.
С начала 2009 года в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, республиках Коми и Марий Эл ZEPTER International Россия было открыто 26 новых региональных офисов – в городах Казань, Кирово-Чепецк, Чебоксары, Воткинск, Елабуга, Новочебоксарск, Зеленодольск, Нижнекамск, Кумертау, Мелеуз, Белебей, Ишимбай, Лениногорск, Уфа, Салават, Набережные Челны, Печора, Йошкар-Ола, Сарапул, Ижевск. Татарстан, Башкортостан, Удмуртия, республики Коми и Марий Эл в системе организации продаж компании входят в Казанский филиал, начавший свою работу с 1994 года. Более 15 лет успешной работы филиала – это 14 представительств (Казань, Альметьевск, Ижевск, Йошкар-Ола, Киров, Набережные Челны, Нефтекамск, Нижнекамск, Стерлитамак, Сыктывкар, Усинск, Уфа, Ухта, Чебоксары). Доля филиала в обороте ZEPTER International Россия в 2008 году составила более 13%. Количество сотрудников в филиале – более 7100 человек. Благодаря новым РТО компания сможет более эффективно удовлетворять растущие потребности населения в качественных товарах для здоровья и красоты, а также создать новые рабочие места, что особенно актуально в условиях мирового экономического кризиса.
В каждом региональном торговом офисе с момента открытия работает от 5 человек, их количество постоянно растет, так как компания активно набирает новых сотрудников. На сегодняшний день в 16 новых РТО Казанского филиала работает более 600 сотрудников. Успешный старт проекта РТО в регионе создал основу для продолжения работы над проектом. До конца 2009 года в филиале планируется открыть 10 новых РТО и принять на работу более 700 новых сотрудников.
«Расширение сети региональных офисов – логичное и своевременное решение компании ZEPTER International, основанное на высокой результативности и инициативности наших сотрудников. Открытие своего бизнеса, собственного офиса без капиталовложений – это возможность перейти на качественно новый уровень профессионального развития, возможность, необходимая всем нам», - подчеркивает Эльвира Хабибуллина, директор Казанского филиала.

За дополнительной информацией обращайтесь:
772-95-15 раб.
8-903-775-71-55 моб.
Сафонова Ольга os@cvsc.ru

ZEPTER International - международная компания, основанная в 1986 году. Сосредоточена на производстве группы товаров премиум-класса для здоровья и красоты. Основные товарные направления – ZEPTER Home Art (товары для приготовления здоровой пищи, сервировки стола и украшения дома), ZEPTER Home Care (инновационные бытовые приборы для поддержания экологической чистоты в доме и в офисе), ZEPTER Medical (медицинские приборы для лечения и профилактики, а также приборы для заботы о красоте), ZEPTER Cosmetics&Luxury (швейцарская косметика премиум-класса и эксклюзивные аксессуары).
Основной ассортимент продукции ZEPTER International производится на 7 заводах, расположенных в Германии, Италии, Швейцарии и других странах Европы. Продукция распространяется главным образом путем прямых продаж силами более 120 000 дилеров. Компания представлена более чем в 40 странах мира на 5 континентах. Оборот ZEPTER International в России в 2008 году составил более 205 млн. евро.
Филип Цептер - бессменный Президент ZEPTER International со дня основания компании.
Сафонова Ольга
ZEPTER International