press-release.ru

Рынки и торговля

Paclan дополнил антикризисную линейку

25.08.2009

В августе 2009 года бренд Paclan дополнил антикризисную линейку новым выгодным предложением - серией мешков MULTI-TOP «+ 20 % бесплатно». Стоимость продукции останется неизменной, а покупатель сможет получить дополнительные мешки бесплатно и продлить использование одной упаковки пакетов Paclan.

В серии MULTI-TOP представлены несколько видов мешков и потребитель сможет подобрать тот вариант, который подходит именно ему. В зависимости от объема пакета, варьируется и количество штук в стандартной упаковке: 35л – 30 шт., 60л – 26 шт., 120л – 20 шт. Благодаря акции, количество мешков объемом в 35 и 60 литров увеличится на шесть штук, а объемом в 120 литров на 4 штуки.

Особенность пакетов MULTI-TOP заключается в запатентованной разработке Paclan – в фигурной горловине, что позволяет завязать мешок даже при избыточном наполнении.

Мусорные мешки линейки MULTI-TOP производятся из полиэтилена высокого давления, благодаря чему достигается эластичность продукта. Пакеты не обладают продольными швами, а донный шов мешка выполнен по технологии «Звезда», что гарантирует особую прочность изделия при его использовании.

Пакеты MULTI-TOP представлены в виде компактного рулона. За счет качественной перфорации, возможность повреждения мешка при отрыве сведена до нуля. Способ завязки, разработанный специалистами Paclan, уже стал настоящим бестселлером в Европе. Стоит отметить, что в России линейка MULTI-TOP стала одной из самых популярных.

Справка

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 16 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

www.paclan.ru

Мария Каблукова