press-release.ru

Рынки и торговля

Ford Focus – теперь по льготной программе кредитования

24.08.2009

Дилерский центр «Автомир Ford» в Брянске спешит сообщить, что теперь покупка автомобиля Ford Focus стала еще выгоднее! С начала августа лимит по программе государственного льготного кредитования был расширен до 600 000 рублей. Таким образом, под условия действия программы попадает Ford Focus российского производства, и кредит на покупку этой модели обещает стать действительно выгодным решением!

В программе участвуют ведущие банки России. Если кредит оформляется в Сбербанке РФ, размер минимального первоначального взноса составит 30%, а банковская ставка, с учетом субсидирования – 7,83%. Таким образом, при сроке кредита 3 года, размер ежемесячных выплат составит всего от 10 940 рублей до 13 128 рублей, в зависимости от комплектации автомобиля. Страховой полис КАСКО оформляется по льготному тарифу – от 6 до 8%. Условия кредита настолько выгодны, что могут конкурировать даже с докризисными предложениями. Вы также можете воспользоваться другими вариантами кредита, от банков «ВТБ 24» и «Газпромбанка».

Покупка Ford Focus в дилерском центре «Автомир Ford» в Брянске сделает это предложение еще более привлекательным. Приобретая этот автомобиль в настоящий момент, Вы экономите до 80 000 рублей. Спешите, количество автомобилей ограничено!

Адрес автосалона: г. Брянск, ул. Красноармейская, 93 Б.
Тел.: (4832) 68-04-04
www.br.ford-avtomir.ru