press-release.ru

Рынки и торговля

В Автомире стартовали продажи Suzuki SX4 2009 модельного года

24.08.2009

Компания «Автомир» спешит сообщить о начале продаж популярного городского кроссовера Suzuki SX4 2009 года выпуска.

Suzuki SX4 создан на стыке различных автомобильных классов – он объединил в себе черты городского хэтчбека и небольшого внедорожного автомобиля. Компактные габариты и отменная управляемость делают его незаменимым в городе, а высокий клиренс, широкая колея, жесткий на кручение кузов позволяют ему с легкостью преодолевать препятствия. Автомобиль оснащен ABS, EBD, подушками безопасности для водителя и пассажиров, а также такими незаменимыми электронными функциями, как бесключевое открывание дверей и кнопкой управления музыкальной системой, расположенной на руле. Модель оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и автоматической коробкой передач.

Для покупателей Suzuki SX4 компания «Автомир» подготовила отличную новость – в настоящий момент цена на модель 2009 года ненамного превышает стоимость автомобилей 2008 года. Стоимость базовой версии Suzuki SX4 2009 года выпуска с автоматической коробкой передач составит всего 609 000 рублей.

Спешите стать первыми обладателями Suzuki SX4 2009 года выпуска! Ждем Вас в Торгово-Сервисных Комплексах «Suzuki Автомир».

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Автомир.
Телефон ТСК «Троице-Лыково» на Лыковском проезде: (495) 956-13-00, ТСК «Дмитровка» на Дмитровском шоссе: (495) 956-77-22, ТСК «Байкальская» на Иркутской (495) 925-50-60.

ГК Автомир