«CITROEN – АВТОМИР» – Теперь и на севере столицы

19 Августа 2009
Группа компаний Автомир сообщает об открытии нового авторизованного автосалона и сервисного центра Citroen в Москве на Дмитровском шоссе, д.98, стр.1. Новый салон расположился на территории одного из самых крупных мультибрендовых дилерских центров, принадлежащих компании Автомир. Теперь к двум салонам Citroen на Варшавском шоссе и 5-м Верхнем Михайловском переулке прибавились шоу-рум и сервисный центр на севере Москвы.

Новый центр осуществляет продажу автомобилей всего модельного ряда марки, а также продажу оригинальных запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования. Площадь шоу-рума составляет 450 кв.м. На территории салона работает отдел trade-in. Покупателям Citroen доступны выгодные кредитные и лизинговые программы, для удобства клиентов страхование, постановку на учет в ГИБДД можно оформить, не покидая территорию комплекса. Для корпоративных клиентов разработаны специальные условия обслуживания.

В задачи сервисного центра входит обеспечение гарантийного, послегарантийного обслуживания и ремонта автомобилей Citroen.

Для посетителей салона работает кафе, уютная зона отдыха и детский уголок для самых маленьких, а также большая парковка. Автосалон и сервисный центр отвечает всем требованиям и новым корпоративным стандартам Группы компаний Автомир и требованиям производителя.

Адрес автосалона: г. Москва, Дмитровском шоссе, д.98, стр.1, тел.: (495) 956 7722
ГК Автомир