press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

На украинском IT-рынке увеличилась доля совместимых расходных материалов

19.08.2009

По оценкам специалистов компании «Рубин», эсклюзивного поставщика продукции ТМ ColorWay в Украину, в 2009 году, по сравнению с прошлым годом, доля совместимых картриджей возросла на 15-20% (а доля оригинальных соответственно снизилась). И эта тенденция усиливается.

«Заметно возрос интерес к системам непрерывной подачи чернил (СНПЧ), комплектам перезаправляемых картриджей (КПК), а также тонерам и чернилам для заправки картриджей, как наиболее удобным и экономически выгодным продуктам. Вследствие чего их доля продаж увеличилась на 25-30% за прошедшее полугодие», - отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко.

19 августа 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.
ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 500 торговых точках.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52