press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Новая услуга в агентстве выставочной печати Green LUX - печать фотообоев по индивидуальному заказу.

19.08.2009

Санкт-Петербург, 1 августа 2009 года.

С 1 августа 2009 года компания «Green LUX» представляет новый интересный продукт для оформления интерьеров: печать фотообоев по индивидуальному заказу.
В отличие от обычных фотообоев, которые имеют ограниченный выбор размеров и тематик, технология цифровой широкоформатной печати позволяет изготовить фотообои с эксклюзивными изображением и размерами.

Для печати фотообоев используется специальный рулонный материал белого цвета торговой марки Neshen (Германия). На него, с помощью современных технологий широкоформатной печати, наносится любое изображение из файла водостойкими чернилами. В связи с особенностями технологии изготовления фотообои имеют запах. Материал для фотообоев обладает рельефной поверхностью, образцы которых можно посмотреть в офисе.
Печать обоев выполняется на японском широкоформатном плоттере Mimaki с фотографическим качеством печати изображений водостойкими чернилами с защитой от УФ-лучей.
По словам руководителя компании «Green LUX» Щеголева Юрия Владимировача, - «В настоящий момент наша компания постоянно расширяет список предоставляемых услуг, а также ассортимент продукции, который вырос в десятки раз с момента основания компании. Благодаря работе профессионалов, а также наличию современного высококачественного оборудования, мы можем гарантировать высочайшее качество товаров по приемлемым ценам».

Геометрия фотообоев не имеет ограничений. Можно изготовить стандартное изображение, заключенное в прямоугольник и покрывающее собой все стену, одну из стен или просто часть стены. Так же возможно обрезать изображение по периметру и получить сугубо индивидуальную форму. Наклейка фотообоев на стены осуществляется с помощью стандартных клеев для обычных или виниловых обоев. Так как для печати фотообоев используется материал с рельефной поверхностью, то предполагается наклейка обоев "встык".

Цена фотообоев с изображением - 750 р. за квадратный метр.

О компании «Green LUX»:
Фирма «Green LUX» является ведущей компанией в Санкт-Петербурге среди работающих на рынке производства средств мобильного экспомаркетинга (мобильные стенды) и широкоформатной печати. Мы были первой компанией С.-Петербурга, работающей напрямую с поставщиками из Европы и Китая. Сегодня мы закупаем материалы и оборудование у производителей из Германии, Франции, Швеции, Финляндии, Великобритании, Китая. Мы предлагаем готовые решения конечным потребителям и специальные условия рекламным агентствам. Мы предлагаем своим коллегам по сфере деятельности оборудование и расходные материалы.

Наша компания работает с 1999 года, и накопила огромный практический опыт. Также компания Green LUX регулярно участвует в выставках Петербурга (Реклама и информация и ВДРХ) Участие в выставках позволяет нам на себе опробовать продукцию, которую мы продаем, лучше понять пожелания заказчиков. Периодически на выставках мы проводим семинары, посвященные новинкам в сфере рекламы.

Наша компания жестко структурирована, хорошо управляется, наши менеджеры компетентны и регулярно проходят тренинги. Мы обладаем собственным парком оборудования и огромным складским запасом материалов и конструкций, по ряду наименований доходящих до нескольких сот единиц! Наши цены всегда справедливы, а по большому ряду позиций – минимальны, из предложенных на рынке. Мы неустанно работаем над уменьшением издержек и снижением цен.

Золотухин Валерий
Green LUX мобильные стенды