press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Белгородские ритейлеры поддерживают АСТОР!

17.08.2009

В начале августа 2009 года компания «АСТОР» успешно завершила новый проект по автоматизации универсама «Заря» в г. Белгороде по адресу: Проспект Славы, 65/36. Площадь универсама составляет около 500 кв.м. В ассортименте представлено 26 000 наименований продуктов питания и бытовой химии.

В условиях жесткой конкуренции и нестабильной экономики каждый ритейлер стремится рационально управлять и эффективно развивать свой бизнес. Для достижения этих целей важно, чтобы каждый бизнес-процесс на розничном предприятии оперативно выполнялся и хорошо контролировался. Качество оптимизации бизнес-процессов зависит от правильного выбора системы управления способной комплексно учитывать и глубоко анализировать торговую, финансовую, маркетинговую деятельность предприятия.

Для автоматизации бизнес-процессов на своем предприятии руководство универсама «Заря» выбрало новейшее программное решение «АСТОР: Торговый дом 6.0». Отраслевая система «АСТОР: Торговый дом 6.0» разработана компанией «АСТОР» специально для эффективной автоматизации магазинов самообслуживания и/или прилавочной торговли таких форматов, как дискаунтер, супермаркет, магазин у дома.

«АСТОР: Торговый дом 6.0» позволяет реализовать гибкое управление следующими бизнес-процессами:

• Управление Ассортиментом
• Управление Запасами
• Управление Ценообразованием
• Управление Производством
• Управление Маркетингом
• Мерчандайзинг
• Учет Денежных средств
• Учет Взаиморасчетов
• Оперативный и складской учет и т.д.

АСТОР
АСТОР автоматизация торговли