press-release.ru

Рынки и торговля

AUDI CUP – Роскошный подарок поклонникам футбола

17.08.2009

2009 год – юбилейный для бренда Audi. В честь 100-летия марки на стадионе Allianz Arena в Мюнхене прошел уникальный турнир под названием «Кубок Audi 2009» с участием звезд футбола первой величины. Компания Ауди Центр Москва не могла остаться в стороне от этого грандиозного события, и организовала поездку в Мюнхен для почитателей бренда Audi.

Мир спорта близок бренду Audi по духу, компания неоднократно становилась спонсором и организатором событий такого же масштаба, к примеру, гонок в Ле-Мане, но юбилейный турнир подарил поклонникам футбола и знаменитой автомобильной марки совершенно особые впечатления.

Клиентам Ауди Центр Москва редкий шанс собственными глазами увидеть профессиональную игру легенд футбола из специальной VIP-зоны Audi Lounge. А финальный матч стал совершенно особенным зрелищем.

В ходе поездки клиенты компании смогли не только насладиться захватывающим зрелищем, но и принять участие в мероприятии «Ночь Чемпионов Кубка Audi», а также увидеть Мюнхен – один из самых красивых городов Германии.

Ауди Центр Москва выражает благодарность Конышеву Семену и Георгию Хрипину за предоставленные фотографии



О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

ГК Независимость