press-release.ru

Рынки и торговля

SsangYong Rexton II – на один шаг ближе

17.08.2009

Под занавес лета компания Автомир дарит своим клиентам возможность продлить сезон загородных прогулок. Ведь за рулем бескомпромиссного и мощного SsangYong Rexton любая дорога превращается в удовольствие, а капризы погоды не смогут стать помехой на Вашем пути. Цены на внедорожник в салонах компании Автомир значительно снижены, и теперь Вы сможете приобрести автомобиль с выгодой до 75 000 рублей.

SsangYong Rexton II отличается сдержанным, и в то же время выразительным дизайном: узнаваемая решётка радиатора SsangYong, плавные линии капота, отделка хромом, изящные формы задних фонарей, стильные рейлинги создают гармоничное ощущение благородства и мощи.

Rexton II оснащен двигателем 2.7XVT, который развивает мощность в 186 л.с. с максимальным крутящим моментом в 402 N•m. Двигатель агрегатируется с 5-ступечатой автоматической трансмиссией T-Tronic с функцией ручного переключения передач Thumbs Up.

В рамках специального предложения от компании Автомир SsangYong Rexton II стал доступнее:

- Rexton Original R27M06 - на 60 000 рублей
- Rexton Comfort R27A06 - на 50 000 рублей
- Rexton Elegance R27L26 - на 60 000 рублей
- Rexton Luxury R27L46 - на 75 000 рублей
- Rexton Luxury R27L47 - на 75 000 рублей
- Rexton Luxury R32L46 - на 50 000 рублей
- Rexton Luxury R32L47 - на 50 000 рублей

Подробности Вы можете узнать у менеджеров салона по адресу: м. Щелковская, ул. Иркутская, д.5/6, с.1 или по телефону (495) 925-50-60.

Спешите, предложение ограничено! В акции участвуют автомобили 2009 года выпуска.

ГК Автомир