press-release.ru

Рынки и торговля

Автомир открывает прием заказов на Nissan Teana российской сборки

17.08.2009

Компания Автомир спешит сообщить, что в дилерском центре на Ярославском шоссе стартовал прием заказов на Nissan Teana российской сборки.
Nissan Teana – это автомобиль, сочетающий в себе японскую надежность бренда Nissan и роскошь новых технологий. После рестайлинга он стал еще более привлекательным, заметные изменения коснулись не только внешнего вида, но и внутреннего пространства автомобиля. Отделка салона кожей, декоративные вставки под цвет дорогих пород дерева, вентиляция и подогрев задних и передних сидений составляют совершенно особый гармоничный ансамбль, яркое впечатление от знакомства с которым усиливается, когда в свои права вступает мультимедийная роскошь новых технологий. В топовых комплектациях новый Nissan Teana оборудован аудио системой премиум-класса, DVD-проигрывателем и навигационной системой с сенсорным дисплеем с картами Москвы и Санкт-Петербурга.

На новую версию Nissan Teana устанавливаются усовершенствованные двигатели VQ объемом 2.5 и 3.5 литра в комплекте с вариатором Xtronic CVT. Задняя многорычажная подвеска обеспечивает превосходную управляемость, а запуск двигателя теперь осуществляется кнопкой на руле. Изменения гарантируют владельцу Teana еще больший комфорт за рулем, который достигается, в том числе, за счет сниженного уровня шума.
Цена базовой версии Nissan Teana составляет от 892 000 до 1 270 600 рублей. Первая партия автомобилей появится в салоне уже в середине августа.
Ждем Вас в нашем дилерском центре Автомир – Ярославское шоссе, дом 7. Телефон:(495) 737-55-55

ГК Автомир