press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Условия оправдают ваши ожидания!

17.08.2009

Сезон летних скидок подходит к концу, но не еще не все потеряно! Компания «Автокрафт» спешит сообщить Вам о том, что до начала нового сезона Вы еще успеете стать владельцем нового BMW, о котором Вы всегда мечтали. В нашем автосалоне Вы сможете приобрести BMW 1 серии и BMW 3 серии на условиях, которые полностью оправдают Ваши ожидания.

Самый младший представитель легендарного баварского семейства, BMW 1 серии полностью подтверждает свою принадлежность к легендарной марке. Захватывающая дух динамика и исключительная управляемость этой модели стали ее визитной карточкой. А благодаря безупречному дизайну этой модели BMW 1 серии идеально вписывается в техногенный пейзаж мегаполиса.

BMW 3 серии - это классика, которую фантазия дизайнеров и инженеров заставила заговорить на современном языке. Идеальные пропорции кузова, узнаваемый силуэт, абсолютная четкость реакций. Если представить себе городской седан с полноценным спортивным характером, то здесь у легендарного BMW 3 серии практически нет конкурентов.

Спешите, количество автомобилей ограничено! Срок действия предложения - до 10 сентября.

Ждем Вас ежедневно с 8 утра до 22 часов вечера в автосалоне «Автокрафт» по адресу: Пр-т 60-летия Октября, д.6. Подробности по телефону: (495) 787-80-08.

ГК Независимость