press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

ООО "Фэшин Лэйди" стала эксклюзивным дистрибьютором всемирно-известной компании O.P.I.

14.08.2009

Фирма ООО "Фэшин Лэди" - это компания-поставщик качественных наборов для наращивания ногтей. Эти наборы могут иметь различных производителей, неодинаковую стоимость и включают в себя разные приспособления для наращивания и коррекции ногтей. Набор может содержать кисти, пилки, инструменты для обработки ногтевой пластины, средства ухода и т.п. Но набор от другого - более солидного - производителя может включать в себя множество дополнительных приспособлений и аксессуаров. Каждый мастер нэйл-дизайна сам выбирает то, что нужно ему и его клиентам. Таким образом, компания ООО "Фэшин Дизайн" является дистрибьютором разнообразнейшей продукции. Реализация продукции происходит посредством заключения оптовых сделок, через розничную сеть в торговых домах и через Интернет-магазин.

Александр Маслов
ООО "Фэшин Лэйди" http://www.fashion-lady.su