press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Украинская фармацевтическая компания «Артур-К» проводит работы по оборудованию дополнительных площадей для Таможенно-лицензионного склада

10.08.2009

Компания «Артур-К» имеет многолетний опыт работы с импортом медикаментов и изделий медицинского назначения. С целью оптимизации экспортно-импортных операций в 1997 году был открыт первый Таможенно-лицензионный склад, который изначально использовался для собственных нужд. Перманентное развитие компании и увеличение партнерской базы поставило перед руководством «Артур-К» новую задачу – расширение площадей ТЛС.
Существующий на сегодняшний день Таможенно-лицензионный склад компании площадью 600 кв. м полностью заполнен. «Открытие нового ТЛС на базе Центрального склада компании позволит нам предоставлять услуги по хранению импортных грузов в режиме таможенного контроля более широкому числу заказчиков, - сообщает директор по проектам и стратегическому развитию Евгений Никушин. – Кроме того, установка более совершенного программного обеспечения и расположение ТЛС в непосредственной близости с дистрибьюторским складом положительно отразится на уровне предоставляемого сервиса».
После завершения работ площадь нового склада составит 1 420 кв. м, количество паллетомест – 2 500. Новый ТЛС будет укомплектован согласно современным техническим требованиям, оснащен необходимым оборудованием и погрузочно-разгрузочной техникой.
Запуск в эксплуатацию нового ТЛС состоится в ноябре 2009 г., в итоге общая площадь действующих ТЛС компании составит более 2 000 кв. м.

Пресс-служба "Артур-К"
ООО "Артур-К" www.arturk.com.ua