press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Российские производители обуви осваивают «секретные» технологии

07.08.2009

Российские производители обуви активно внедряют современные европейские технологии. К такому выводу пришли специалисты компании «Мила» - оптового поставщика обуви в Уральский Федеральный округ, проанализировав коллекции сезона «Осень-зима 2009».
Так, производители детской обуви «Котофей», отработав в 2008 году тестовую коллекцию мембранной обуви, в этом году значительно увеличили её ассортиментную линейку и объем производства. Мембранная обувь идеальна для холодной и сырой погоды. Эта обувь не промокает: вода не может просочиться сквозь мембрану. Микроскопические поры в десятки раз меньше размеров капли воды. В то же время обувь отлично «дышит». Поры позволяют легко отводить испарения изнутри. Никакой сырости, никакой влаги, приятная температура и сухость ног гарантированы.
Мембрана GudroGuard в сочетании с новейшим утеплителем Thinsulate позволили производителям мужской обуви S-TEP (Сибирская обувная компания) производить зимнюю обувь без использования меха. Эта обувь позволяет сохранять тепло при температуре до – 30 градусов и при этом обеспечивает максимальный комфорт ногам. Аналогичные технологии используются в обуви Ecco, Merrell, Caterpillar, Columbia. Обувь без меха с современной технологией утепления имеет ряд преимуществ. Она незаменима для тех, кто много времени поводит в офисе, в автомобиле, предпочитает активный отдых.
Новое оборудование, сотрудничество с европейскими специалистами, внедрение инновационных технологий позволяют российским производителям предлагать современную конкурентоспособную продукцию, не уступающую мировым брендам. Тенденцию постепенного освоения отечественными фабриками «секретных» западных технологий в компании «Мила» - обувь оптом» считают очень позитивной.

Наталия Бибнева
компания "Мила" - обувь оптом http://www.mila.uralfirm.ru