press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Густав Вернер Эмрих впервые провел в Москве технический тренинг по проекторам JVC

06.08.2009

29 и 30 июля 2009 года в Москве состоялись технические тренинги по проекторам JVC и Hi-End экранам Stewart, которые проводились совместно компаниями JVC и «Цифровые Системы». Данный тренинг привлек внимание более 40 ведущих инсталляторов Москвы.

Тренинг по проекторам JVC проводил ведущий продакт-менеджер по проекционному оборудованию корпорации JVC Густав Вернер Эмрих (Gustav Werner Emrich), который является крупнейшим специалистом по D-ILA. Он впервые выступал перед российской публикой в рамках мероприятия подобного рода.

Густав Вернер Эмерих подробно рассказал гостям тренинга об особенностях кинотеатральных D-ILA проекторов JVC. Помимо этого он детально продемонстрировал аудитории, как осуществляются настройки проекторов с учетом современных технических достижений в этой области. Также специалист JVC предоставил аудитории информацию о процессе калибровки проекторов и объяснил, какие цели при этом преследуются. Особенно аудиторию заинтересовал вопрос нелабораторной калибровки проектора в реальных условиях его размещения.

Для проведения калибровки Густав использовал фотоспектрометр i1Pro. В результате профессиональной калибровки был получен профиль цветовой гаммы всей системы - проектора, экрана и фонового освещения в комплексе.

Многим гостям мероприятия было интересно узнать о результатах тестирования проекторов JVC и их ближайших конкурентов. В ходе данного блока партнеры задали докладчику много вопросов. Кроме того, в рамках тренинга было разобрано несколько типичных проблемных ситуаций, связанных с проекторами D-ILA. С большим вниманием аудитория слушала рекомендации Густава Вернера Эмериха по подбору экрана для проекторов D-ILA.

Тренинг по экранам Stewart проводил Виктор Жиляев, продакт-менеджер компании «Цифровые Системы». Он рассказал аудитории про модельный ряд экранов данного бренда, а также предоставил подробную информацию о проекционных полотнах Stewart.

Компания Stewart является безоговорочным лидером в области кинотеатральных экранов, благодаря высококлассным проекционным полотнам собственного производства. Обладающие уникальными оптическими характеристиками и получившие THX, JKP и ISF сертификацию, эти материалы являются эталонными и в студиях Голливуда, а также при проведении сравнительных тестов.

С презентацией по проекционным экранам Stewart можно ознакомиться на сайте компании «Цифровые Системы»: http://digis.ru/cash/ib0/ib1026.html

Проведение технических тренингов по проекторам JVC и экранам Stewart показало, что такие мероприятия чрезвычайно полезны для партнеров, благодаря своей информативности и актуальности. Компании JVC и «Цифровые Системы» намереваются и дальше проводить подобные тренинги для обеспечения партнеров важной своевременной информацией и поддержания с ними связей.

Гончарова Инна
Цифровые Системы