press-release.ru

Экспорт новостей

Рынки и торговля

06.08.2009

ООО «реал,- Гипермаркет» объявляет об открытии очередного 14-го гипермаркета сети real,- в России в г. Тамбов по адресу ул. Советская, 194.

Общая площадь первой очереди ТЦ real,- вместе с галереей магазинов составляет 30 276 кв.м., из них торговая площадь гипермаркета – 7910 кв.м. Галерея бутиков займет 8600 кв.м., из которых собственно торговая площадь магазинов составит 4783 кв.м. Парковка ТЦ real,- рассчитана на 373 машиноместа.

real,- предложит своим покупателям ассортимент из 35 тысяч наименований товаров. Ассортимент гипермаркета формируется таким образом, чтобы наиболее полно удовлетворять запросы покупателей, особенно в товарах российского производства, доля которых составит не менее 70%. Особое внимание в сети real,- уделяется сотрудничеству с местными производителями. Компанией уже заключены договора с тамбовскими поставщиками, на первоначальном этапе real,- готов предложить более 270-ти наименований продовольственных товаров, произведенных на территории Тамбовской области.

В гипермаркетах real,- покупатели смогут без труда приобрести любые товары повседневного спроса - от продуктов питания до бытовой техники и одежды, следуя принципу «покупки под одной крышей». Обеспечение гарантированной свежести и высокого качества - отличительная черта отделов продовольственных товаров гипермаркетов real,-, которые обеспечивают 75% от объема продаж. Так, например, свежий хлеб и хлебобулочные изделия изготавливаются в собственных пекарнях real,- каждый час. Гипермаркет real,- в Тамбове предложит своим покупателям широкий ассортимент свежей продукции (мясо, рыба, овощи-фрукты), в том числе и местных производителей.

В своем заявлении об открытии нового гипермаркета Генеральный директор ООО «реал,- Гипермаркет» Антониу Баптишта отметил: «Несмотря на непростые экономические условия, первая половина 2009 г. все же была благоприятной для развития нашей компании. Тамбов – это уже второй магазин после Иванова, который мы открываем в этом году. Тем не менее, кризис заставляет все рассматривать с точки зрения способности компании выжить в резко изменившихся условиях. Мы хорошо понимаем, что наши доходы зависят от покупателей, поэтому стратегия real,- в кризисный период основывается на помощи нашим клиентам. Если они переживут этот кризис, то его переживем и мы. В частности, мы снизили цены на значительный ассортимент товаров; увеличили количество промо акций и расширили промо ассортимент, в том числе за счет собственного импорта; а также значительно расширили ассортимент продукции под собственными торговыми марками, чтобы суметь предложить покупателям отличное качество по низкой цене».

Общий объём инвестиций в гипермаркет в Тамбове составляет около 1 млрд. 630 млн. руб. 95% инвестиций уже освоены в ходе реализации проекта. Гипермаркет оборудован с учетом новейших технологий в области складирования и хранения продовольственных и промышленных товаров. Для работы в гипермаркете был проведен набор персонала в количестве 268 человек – специалистов различного профиля и квалификации. Все они прошли необходимый курс обучения и стажировку в гипермаркетах real,- Липецка и Москвы.

OOO "реал,-Гипермаркет" – российское подразделение немецкой сети гипермаркетов real,-, одного из ведущих подразделений группы компаний METRO Group. METRO Group является крупнейшим в Европе торговым концерном. Компания представлена в 31 стране своими торговыми подразделениями Metro Cash&Carry, real,-, Media Markt и Saturn, Galeria Kaufhof. Рейтинг METRO Group согласно Standard & Poor: BBB+ Стабильный.

Анатолий Копик
Event Team