press-release.ru

Рынки и торговля

Компьютеры индивидуальной конфигурации – в СИТИЛИНКе

05.08.2009

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) для своих покупателей (прим.: продвинутые пользователи) запустил «Конфигуратор» - он-лайн ресурс для заказа компьютеров индивидуальной конфигурации.

«Здесь покупатели могут собрать из комплектующих любую конфигурацию системного блока под себя, под свои нужды. В зависимости от бюджета можно варьировать конечную стоимость своего системного блока - в СИТИЛИНКе большой выбор комплектующих от ведущих производителей. Кроме этого, можно посмотреть конфигурации других покупателей, обсудить, выставить оценку и даже купить», - отмечает Сергей Махомет, руководитель отдела маркетинга, СИТИЛИНК.

Остальным покупателям сделать лучший выбор при покупке системного блока поможет рейтинг, являющийся правдивой оценкой продвинутых пользователей. Для удобства просмотра конфигураций всех авторов, в разделе предусмотрен фильтр по наличию, цене, платформе, по предназначению (для игр, дома или офиса).

Отдельного внимания заслуживает архив «Конфигуратора» - все варианты конфигураций системных блоков сохраняются в базе и имеют свой постоянный адрес, который можно кинуть другу в аську, использовать на форумах и т.д.

Собрать и заказать компьютер индивидуальной конфигурации может любой покупатель, на сайте магазина СИТИЛИНК в разделе «Конфигуратор» (http://www.citilink.ru/configurator/).

Информация о компании СИТИЛИНК
Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. С июля 2009г., идя навстречу покупателям, СИТИЛИНК открывает во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.
В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных за счет прямых поставок - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.
СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Гордиенко Лариса