press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

«Nissan Автомир»: специальные условия для корпоративных клиентов

05.08.2009

Дилерский центр «Nissan - Автомир» представляет новую, выгодную программу покупки автомобилей Nissan для корпоративных клиентов и их сотрудников. Специальные цены действуют на приобретение всего модельного ряда марки.
При покупке хэтчбека Nissan Note Вас ждет экономия 116 000 рублей. На покупку стильного Nissan Tiidа действует скидка 184 000 рублей, Nissan Almera Classic стал доступнее на 73 000 рублей, а Nissan Teana – на 258 240 рублей. Скидки на внедорожное семейство Nissan особенно привлекательны. При покупке Nissan Navara Вас ждет скидка в размере 155 000 рублей, на покупке Nissan Murano Вы сможете сэкономить от 45 000 до 140 000 рублей, при покупке Nissan X-trail – 300 000 рублей, Nissan Pathfinder - до 361 000 рублей!
На приобретение автомобилей коммерческой линейки действуют специальные условия – приобрести модели Nissan Cabstar и NP300 2009 года выпуска Вы сможете с существенной выгодой.
Преимущества специальной кредитной программой от Nissan Finance, с кредитной ставкой от 0% годовых, доступны и для корпоративных клиентов. Также всех покупателей Nissan ждут интересные условия страхования КАСКО.

Для каждого из корпоративных клиентов компания Автомир разрабатывает индивидуальное предложение, с учетом пожеланий и специфики бизнеса.
Торопитесь, акция будет действовать до 31 августа.
Ждем Вас в нашем дилерском центре Автомир – Ярославское шоссе, дом 7.
Тел. 737-55-55

ГК Автомир