Новая серия инсталляционных проекторов IN53хх от InFocus - великолепная яркость и стойкие цвета!

5 Августа 2009
Проекторы серии IN53хх создают превосходные изображения, благодаря использованию технологий DLP DarkChip и Brilliant Color TM. В основе моделей лежит новейший DLP-чип. Новинки обеспечивают уровень яркость 4000 ANSI lumen и обладают разрешением XGA (1024х768) WXGA (1280х800), что позволяет проецировать максимально приближенные к действительности изображения в ярких красках. Система оптического сдвига изображения обеспечивает гибкость инсталляции, в то время как DisplayLink TM отвечает за настройки и беспрепятственное проецирование через USB-порт. Проекторы серии могут работать через сеть и поддерживают все форматы видео, включая самый качественный видео-формат Full-HD 1080p.

IN5302 – многофункциональный XGA-проектор последнего поколения. Благодаря отличной цене и выдающимся характеристикам данная модель является прекрасным фундаментом для построения вашей современной проекционной системы. Яркость проектора составляет 4000 ANSI lumen, а его контрастность равна 2300:1.

IN5304 - инновационный проектор с разрешением WXGA, предназначенный для тех, кто стремится погрузиться в новый мир широкоформатных изображений. Яркость и контрастность проектора такие же, как у модели IN5302.

Превосходное качество изображения
Великолепное изображение обеспечивается благодаря наличию технологии Brilliant Color™, разделенных регулировок цвета (индивидуальные настройки R, G, B) и цифровой гамме-коррекции. Технология DynamicBlack™ гарантирует воспроизведение действительно глубокого черного цвета.

Еще одно достоинство новых моделей – наличие технологии «2:3 image pull down» Данная технология позволяет определить наличие на входе сигнала, полученного на основе обработки источника, изначально снятого на кинопленку, и автоматически выбирает оптимальный способ прогрессивного сканирования для обеспечения точного соответствия оригиналу.

Разнообразие декора
Проекторы оснащены сменными панелями, которые могут быть оформлены в нескольких вариантах - корпус проектора может быть выполнен в матовом черном, матовом белом и глянцевом черном цветах. Кроме того, доступен цвет «под дерево». Также у заказчиков есть возможность создать собственный рисунок для нанесения на специальные подготовленные для покраски панели проектора. В данный момент это уникальное решение на проекционном рынке.

Неограниченные возможности соединения
Обладая входами HDMI, VGA, Composite, BNC и портом Wireless-Ready для подключения к проектору адаптера для беспроводных презентаций LiteShow II, проекторы серии могут воспроизводить информацию с любого видео-источника или беспроводного компьютера.
Кроме того, новинки могут работать с USB-устройствами напрямую без компьютера (демонстрация презентаций и воспроизведение jpg-файлов).

Технология DisplayLink
Технология DisplayLink™ позволяет передавать аудио и видео-файлы с компьютера на проектор по обычному USB-кабелю, обеспечивая соединение и воспроизведение информации в течение нескольких секунд.

Высокопроизводительная оптика
Оба проектора имеют горизонтальный и вертикальный сдвиг линз, что позволяет смещать проецируемое изображение по вертикальной и горизонтальной оси, не искажая при этом его геометрию. В линзах новинок установлено высококачественное стекло, обеспечивающее кристальную чистоту изображения в форматах WUXGA и 1080р. Кроме того, проекторы имеют автоматическую горизонтальную и вертикальную коррекцию трапеции.

Возможность проецирования в режиме нон-стоп 24/7
Все новые DLP-проекторы InFocus могут работать в режиме нон-стоп 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Эта функция наиболее востребована на производствах непрерывного цикла, в ЦУП и рекламном бизнесе.

Dynamic Messaging
Система InFocus Dynamic Messaging System (DMS) позволяет быстро и легко отправлять широковещательные сообщения на все проекторы сети. Система идеально подходит для уведомления широкого круга лиц об изменениях, внесенных в программы мероприятий, возникновении чрезвычайных ситуаций и предупреждений о неблагоприятных погодных условиях.

Широкие возможности, благодаря технологии Split Screen
В проекторах новых серий реализована технология Split Screen, которая обеспечивает разделение экрана на две части и предоставляет возможность воспроизводить одновременно два изображения с разных источников через один проектор. Кроме того, реализована функция картинка-в-картинке (PiP)

Встроенный web-интерфейс
Встроенный web-интерфейс предназначен для управления проектором по локальной сети и через Интернет. Полезные свойства данного интерфейса – выполнение заданий по назначенному расписанию, а также e-mail оповещения

Уникальное кольцо подсветки «Blue Iris»
Эксклюзивная разработка компании InFocus - кольцо подсветки «Blue Iris» - уведомляет пользователей о текущем состоянии проектора

Клавиши LiteTouch
Новинки имеют сенсорные клавиши LiteTouch, которые становятся видимыми только в случае необходимости. На панели управления отсутствуют привычные кнопки, при необходимости ее черный глянцевый корпус подсвечивается изнутри, демонстрируя клавиши, которые исчезают, когда они не используются.

Кабель-менеджмент
Отличным подарком для инсталляторов является оснащение проекторов системой Кабель-менеджмент. Данная система обеспечивает централизованное, приближенное к разъемам размещение проводов, что значительно упрощает инсталляцию. Кроме того, система Кабель-менеджмент придает инсталляции эстетичный вид.

Рекордно низкий уровень шума проекторов в работе
Шум проекторов в работе составляет в экономичном режиме 29 дБ, а в обычном 30 дБ, что является самым низким показателем среди аналогичных моделей на рынке.

Удобство обслуживания и экономичность владения
Отсутствие фильтров, длительный ресурс работы лампы, низкое энергопотребление, легкий доступ к лампе – дополнительные достоинства новинок.
Гончарова Инна
Цифровые Системы