В «Авто Ганзе» всегда хорошая погода

5 Августа 2009
В стране, где погода не отличается прокладистым характером, лучшим борцом с действительностью может стать только внедорожник. Мощный VW Touareg с дизельным двигателем готов дать достойный ответ дорогам в любой сезон, а компания «Авто Ганза» предлагает оснастить его еще одной полезной функцией, которая сделает премещение на этом автомобиле более комфортным. Только в августе покупатели дизельного VW Touareg получат климатическую установку Webasto в подарок!

Климатическая установка Webasto работает в трех климатических режимах. Помимо известного всем режима прогрева салона и двигателя, устройство позволяет прогревать только двигатель, и тем самым экономить электроэнергию. В жаркую погоду Webasto также не останется без работы – режим вентиляции охладит салон до нужной температуры.

Защитить Ваш новый автомобиль, оборудованный столь полезной опцией, сможет противоугонный комплекс Technoblock. «Авто Ганза» также предоставляет данную опцию в подарок все покупателям дизельного Touareg. Эффективная система блокировка тормозов и сцепления не оставит угонщикам шансов.

Не останутся без подарка и покупатели VW Touareg с бензиновым двигателем. Для них «Авто Ганза» подготовила разнообразные опции на выбор.

Торопитесь, предложение будет действовать только до 31 августа!

Менеджеры компании «Авто Ганза » ждут Ваших звонков по телефону (495) 787 55 88

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.
ГК Независимость