Новая Mazda3 – уже в продаже!

4 Августа 2009
До последнего момента она оставалась одной из самых популярных в своем классе, несмотря на ежегодные премьеры сильных конкурентов. Есть у Mazda3 нечто такое, что заставило полюбить ее тысячи автолюбителей из России. Но пришло время немного сменить имидж, и обновленная версия 2009 года готова предстать перед взорами поклонников. Итак, свершилось. Приобрести новую Mazda3 можно в салоне компании «Независимость».

Внешний вид модели был значительно переработан. Вид спереди – самая характерная деталь в новом облике «трешки». Пятиугольная решетка радиатора в сочетании с характерным дизайном фар и аэродинамическим обвесом полностью изменили «лицо» автомобиля. Хотя внешне автомобиль и стал более экспрессивным и динамичным, в нем по-прежнему можно сразу узнать Mazda3.

В интерьере модели также произошли изменения, в результате был успешно достигнут баланс между эстетикой и функциональностью. В салоне автомобиля все детали продуманы и находятся на своем месте. Новая Mazda3 потеряла в весе, и благодаря этому были улучшены показатели по управляемости, которые и раньше были превосходными. Кроме того, создатели автомобиля снизили уровень шума в салоне и минимизировали вибрации.

Как и прежде, модель доступна с двумя вариантами двигателей – 1.6 л и 2.0 литра, с механической или автоматической КПП на выбор. Версия 2.0 теперь комплектуется 5-ступенчатым «автоматом» (ранее была доступна только 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия).

Компания «Независимость» спешит сообщить о том, что оформить заказ на модель можно уже сейчас. Для клиентов, когда–либо покупавших другие модели марки Mazda, мы предлагаем особые условия приобретения Mazda3. Вы можете воспользоваться любым вариантом на выбор: бесплатное ТО-1 или дополнительное оборудование на сумму 15 000 рублей в подарок!

Ждем Вас в автосалоне «Независимость Mazda» на Ярославском шоссе, д.27!
По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 785 48 08

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.
ГК Независимость