ArtLine collection - необычная одежда высокого качества

4 Августа 2009
ArtLine collection

ArtLine collection - это бренд, который понимает, что нужно современной женщине.

Компания ArtLine collection была рождена в 2002 году дизайнером и владельцом Еленой Куликовой, каторая создала единственное в мире производство невязанного трикотажа. На данный момент в Москве существует около 10 торговых точек, а также более 20 на територии России под руководством партнеров-франчайзи.
За 7-мь лет существования бренд достиг потрясающих результатов во всех аспектах деятельности и розвитии компании. Марка создаёт интересную одежду высокого качества по собственной технологии НьюБайнд (NewBind). Это уникальная технология производства, изобретенная Компанией АртЛайн, позволяющая изготавливать неповторимые полотна, которые визуально напоминают трикотаж, но обладают гораздо более изысканным видом и практичностью, из-за чего эта технология и была названа родоначальниками компании Невязанный трикотаж.
Любым моделям одежды NewBind придаёт незабываемый вид, а их обладательницам создаёт яркий эффектный образ. Если ещё несколько лет назад NewBind можно было увидеть только на подиумах и на богатых гламурных модницах, то сегодня Невязанный трикотаж, стал самостоятельным видом одежды, с каждым днём всё больше и больше входящем в повседневную жизнь. Разнообразие моделей гармонично сочетающихся друг с другом просто поражает, это всевозможные жакеты, пиджаки, блузы, юбки, брюки, пальто и что самое главное, для всего этого модного изобилия есть три ценовые категории. Каждая женщина без сомнения найдёт себе что-нибудь по средствам и по душе, а настоящие ценительницы марки ArtLine collection собирают целый гардероб.

Одежда АртЛайн коллекшн имеет свои отличительные черты, узнаваемость, своё уникальное лицо, которое производит незабываемое впечатление, поражает воображение и с лёгкостью погружает в атмосферу особого стиля жизни.
Этот особый стиль ArtLine collection во всём, в том числе и в сотрудничестве с партнёрами, открывающими фирменные магазины и секции под этим брендом. Специалистами компании разработана специальная программа, помогающая новым партнёрам-франчайзи наиболее легко и эффективно создавать и развивать фирменные магазины во франчайзинговой сети.
Стратегические планы Компании АртЛайн — ArtLine Company нацелены на дальнейшее территориальное расширение торговой сети ArtLine collection. Для этого есть различные наиболее удобные формы сотрудничества с потенциальными франчайзи.
Сеть ArtLine collection отвечает самым современным тенденциям развития индустрии моды, предоставляя клиентам оптимальное соотношение цены и качества, а также полный стандарт сервиса престиж-класса, что делает бизнес в розничной сети ArtLine collection очень успешным.
Как комментирует Куликов Евгений Викторович генеральный директор по франчайзингу, франшиза «ArtLine collection» всё больше вызывает интерес у инвесторов, заинтересованных во вхождении в бизнес с минимальными рисками.
INFOLINE
ArtLine collection