VW JETTA – защита в комплекте

3 Августа 2009
Приобретая автомобиль, не забудьте позаботиться об его сохранности! В спешке, или из соображений экономии, мы часто пренебрегаем системами безопасности, и в результате вынуждены волноваться, оставляя новое приобретение на неохраняемой парковке.

За порогом автосалона Ваш автомобиль ждет абсолютно новый мир, полный опасностей. Теперь Вы можете забыть о любых возможных неприятностях – при покупке нового Volkswagen Jetta, Вас ждет охранно – противоугонная система в подарок. Оригинальный охранный комплекс AGT -007 был разработан тюнинг-ателье «Авто Ганзы», что гарантирует его эксклюзивность и абсолютную надежность.

Система работает в трех режимах – «Охрана», «Иммобилайзер» и «Анти-Ограбление». Идентификация владельца происходит по пин-коду - программируемой последовательности определенных штатных клавиш. Еще одним преимуществом системы является ее отличие от представленных на рынке аналогов – стандартные ключи, которые имеются у профессиональных угонщиков, в этом случае бессильны.

Система индивидуальных настроек обеспечивает дополнительные плюсы при работе с системой. В режиме «Тревога» Вы можете выбрать как звуковую, так и световую сигнализацию. Параметры работы режима «Анти – Ограбление» (безопасный пробег, предупреждение, блокировка двигателя) так же индивидуальны.

Малые габариты блока и быстрое подключение с минимальным вмешательством в штатную электропроводку позволяют установить систему в минимальные сроки.

Торопитесь, предложение будет действовать только до 31 августа!

Менеджеры компании «Авто Ганза » ждут Ваших звонков по телефону (495) 787 55 88

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.
ГК Независимость